• K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

「安いので不安だったが、予想していたより車が綺麗だったので・・・」購入されたお客様の実際の声です。お求め易く良質な中古車を展示中です。

K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

住所 〒769-2322 香川県さぬき市寒川町石田西1574−4
TEL 0078-6046-0434
FAX 0879-43-6091

日産セレナを購入したユーザー ちょこん

4.5
車検が近い為 探し始めたら、こちらのセレナが初めに気になり すぐ伺わせていただいたのですが年式の割に外装も内装も綺麗でオーナーが親切で説明も分かりやすく購入後のアドバイスやいろいろ相談もさせてもらって自分の性格的に悩まず即決したのは初めてでした。整備をされてる事もあり信頼と安心感があり家から遠いですが購入して良かったです。

レビューありがとうございました。当店の場合、だいたいの方は来店されてその場で購入を即決してくれます。たぶん金額と車の程度がイメージ通り、もしくは期待以上?なのではとうぬぼれています。ちょこんさんさんの場合も悩みながらもその場で購入を決めて頂きました。たいへんありがたいことです!認証工場併設もしており、私が整備士でもありますから、他店での整備や金額に対してアドバイスさせていただきました。オイル交換や車検もお任せください。車検金額が気になるようでしたら他店の見積もりをお持ちください。その金額より必ず安くいたします。このたびはご購入ありがとうございました。

セレナ ライダー スマートキー 左側パワースライドドア Bluetooth付パイオニア製モニター バックカメラ フルセグテレビ ケンウッド製デジタルルームミラー型ドライブレコーダー

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 左側電動スライドドア ナビ Bluetooth ミュージックプレイヤー接続 CD/DVD再生 アイドリングストップ スマートキー

エッセ D 純正5速ミッション キーレスキー パワーウインドウ 左右エアバック ローダウン ダウンサス MOMOステアリング

パジェロミニ XR ターボ 2WD 4AT 両側エアバック キーレスキー 背面タイヤ フォグランプ 純正アルミ

ソリオ X ナビ CD再生 ワンセグTV 左側電動スライドドア エアロ HIDヘッドライト キーレスエントリー 14インチアルミホイール Wエアバッグ ABS サイドエアバック

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ Bluetooth フルセグTV ナビゲーション スマートキー バックカメラ 両側電動スライドドア 電動格納ミラー

ネイキッド G AT 両側エアバック パワステ パワーウインドウ 鉄チンホイル メッキリング バッテリー新品

N−ONE プレミアム 4WD プッシュスタート スマートキー2個 純正バックカメラ ETC ABS Wエアバック  USB 衝突安全ボディ アイドリングストップ

エブリイ PA セーフティーサポート装着車 デュアルカメラブレーキサポート 誤発進抑制機能 後退時ブレーキサポート ハイルーフ 新品社外アルミ  ハードカーゴ製スキッドグリル

R1 R 4人乗り Wエアバッグ ABS 衝突安全ボディ CD キーレスエントリー エアコン パワステ パワーウィンドウ