香川県高松市のアメ車専門店ワールドイズマインドです。アメリカ全土から厳選したアメ車/北米逆輸入車の新車・中古車を販売しております。皆様にご満足頂けるアメ車を御提供させて頂きます。
4.7
ホンダライフを購入したユーザー シン111
投稿日:2012年11月11日 12:45
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂けるよう精一杯努力してまいります。お車のことで何か困りましたらいつでもお気軽にご連絡下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ワクワク
投稿日:2016年12月27日 21:49
県外からの納車でしたが、色々な注文にも柔軟に対応して頂いて、大変お世話になりました。ありがとうございます。また他店と比べて、格安でとてもお買い得です。また機会があれば、是非宜しくお願い致しま… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。また、何かありましたら何なりと対応させていただきますので、いつでもご連絡下さい。これから、お付き合いよろしくお願い致します。ありがとうございました????
スズキワゴンRを購入したユーザー ちゃ-くん
投稿日:2012年02月18日 20:02
近所でしたので、納車までお願いしたところ、快い返事をして下さり大変助かりました。これからも、点検や車検などで利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
フォードF−150を購入したユーザー Yoshisur
投稿日:2021年03月15日 08:50
納車され約1か月経過しましたがとても良好です! 問い合わせの回答、納車までとてもスムーズな対応に感謝しております。 良い車両をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。調子良く走って安心しました。今後、何か有りましたらご遠慮なくなんでもおっしゃって下さい。本当にありがとうございました。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー TAKA
投稿日:2019年08月02日 21:53
購入時はこちらの要望にも応えて頂き、ありがとうございました。納車して2年になりました。色々と修理しながら乗っています。車検も終えて後2年は乗りたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうござます!これからもよろしくお願い致します!
ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー Axc3L
投稿日:2021年11月01日 16:39
県外からの納車の上色々とこちらの要望に応えて頂きありがとうございます!!納車後ちょっとした事ありましたけどアフターサービスも迅速で非常に満足しています!これからもお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてダッジチャレンジャーをご購入いただき誠に有難う御座います。末永いお付き合いしていただけるようスタッフ一同、全力で精進して参ります。今後とも宜しくお願い申し上げます。