• (有)田中自動車 [全日本ロータスクラブ]

当社は全国1,500社の全日本ロータスクラブ加盟店です。プロの技術と信頼をお届け致します。お車をお探しの際には、県内外を問わずお気軽にお問い合わせ下さい。

(有)田中自動車 [全日本ロータスクラブ]

住所 〒769-0200 香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁22−2
TEL 0078-6045-9189
FAX 0877-56-7078
定休日 無休(一度確認の上お願いします)

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ポン

エブリイワゴンの車椅子車両を購入にあたって、車椅子の大きさが特殊で車に積めるか微妙な旨を相談したところ、当日100キロあまりの道のりを駆けつけてくれ親切さに感激しました。遠くから来てくれて乗らなかったらどうしようと思ったけどギリギリ乗って良かったです。諸経費も安く説明もわかり安かったです。ありがとうございました。

ポン様 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございましす。こちらこそ、遠方からのご来店頂き、ありがとうがざいました。そして、素敵なコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。気になること・不安なことはできる限り説明・確認を心がけています。納車までに、数日ありますが、その際、整備士の方も安心して、乗って頂くために整備の方、徹底しています。当社は裏側に整備工場・鈑金&塗装工場・ロードサービス等あります。また、納車の打ち合わせの連絡をしますので、 宜しくお願いいたします。

ステラ G スマートアシスト スマートアシスト被害軽減装置 スマートキー2個 EGプッシュスタート フルオートエアコン トオートLEDヘッドライト ETC 純正14インチアルミホイール オート付電動格納ミラー 運転席シートヒーター

ミラ TX 4WD インパネCVT キーレス 左右パワーウィンド フロント・リヤドライブレコーダー 盗難警報装置 キャリア リヤワイパー ABS Wエアバック タイミングチェーン式エンジン マット&バイザー付き

アルトラパン G セットオプション付 スマートキー2個 フルオートエアコン 電動格納ミラー リヤワイパー プライバシーガラス アイドリングストップ ナビ フルセグTV ETC 盗難警報装置 タイミングチェーン式エンジン

ウェイク G SA 被害軽減装置 ターボエンジン スマーキー 両側パワースライドドア フルオートエアコン オートHIDヘッドライト フォグ ナビ(8インチ)バックカメラ ドラレコ フルセグTV ブルートゥース ETC

キックス RX パートタイム4WD キーレス スキッドプレート 電動格納ミラー 運転席シートヒーター フォグランプ ルーフレール プライバシーガラス 純正アルミホイール ナビ フルセグTV ブルートゥース ETC

パジェロミニ VR 4速オートマチック インタークーラーターボ パートタイム4WD キーレス フォグランプ プライバシーガラス 背面タイヤハードカバー 純正アルミホイール 電動格納ミラーETC CDオーディオUSBコード

ノア X Lセレクション スマートキー エンジンプッシュスタート 両側パワースライドドア フルオートエアコン オートHIDヘッドライト ナビ フルセグTV バックガイドカメラ ETC ブルーツルース 8人乗り

キャリイトラック KCスペシャル パートタイム4WD 4速オートマチック デュアルカメラブレーキサポート被害軽減装置 誤発信抑制機能 後方誤発信抑制機能  キーレス 左右パワーウィンド メッキグリル メッキノブ WエアバックABS

ミラココア ココアプラスX スマートキー フルオートエアコン フォグランプ 純正ブラックホイールカバー レザー調シートカバー ETC サイドデカール ルーフレール ウィンカー付電動格納ミラー  タイミングチェーン式エンジン

ライトエーストラック DX Xエディション インパネAT キーレス 左右パワーウィド 電動ミラー ゲートプロテクター ゲートチェーン Wエアバック ABS タイミングチェーン式エンジン AM&FMラジオ