(株)カーランドえひめ

TEL 0078-6042-0623
FAX 089-941-3363
定休日 第二・第四日曜日、お盆、年末年始

ホンダステップワゴンを購入したユーザー スパーダ

県外からの購入でしたが親切、丁寧に対応して頂きスムーズに納車してもらいました。今現在、大変満足しています。

レビューの投稿ありがとうございました。県外でのご購入で不安な点、不自由な点もあったでしょうが、寛大な気持ちでご対応頂き大変感謝しております。これからのカーライフをお楽しみください。

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ・ラジオ(AM/FM)・ETC車載器・エアバック(運転席・助手席)・ヘッドライトレベライザー

ルークス ハイウェイスター 左/パワースライドドア・右/スライドドアクローザー・HIDヘッドライト・オートエアコン・オートライト・フォグランプ・プッシュスタート・ウィンカーミラー・電動格納ミラー・リヤスポイラー

マーチ 12X KENWOOD メモリーナビ/フルセグTV・アイドリングストップ・ETC車載器・電動格納ミラー・プッシュスタート・ヘッドライトレベライザー・保証書・取扱説明書

ミラココア ココアプラスX カロッツェリア メモリーナビ/フルセグTV・momoウッドコンビハンドル・オートエアコン・ルーフレール・フォグランプ・ウィンカーミラー・電動格納ミラー・ヘッドライトレベライザー

タント カスタムX 純正メモリーナビ/フルセグTV・バックカメラ・オートエアコン・左パワースライドドア・左/センターピラーレス・HIDヘッドライト・フォグランプ・ウィンカーミラー

ミラ L 左サイドメンバー鈑金・5速マニュアル・電動格納ミラー・ラジオ(AM/FM)

デリカD:5 M 8人乗り・イクリプス メモリーナビ/フルセグTV・バックカメラ・BFグッドリッチタイヤ(オールテレーン)・オートエアコン・オートライト・左/電動スライドドア・右/イージークローザードア

NT100クリッパートラック DX エアコン・パワーステアリング・運転席エアバック・ラジオ(AM/FM)・ヘッドライトレベライザー

ヴォクシー X Lエディション 純正メモリーナビ/フルセグTV・バックカメラ・前後ドライブレコーダー・オートエアコン・オートライト・プッシュスタート・ウィンカーミラー・保証書・取扱説明書

キャリイトラック KCエアコン・パワステ エアコン・パワーステアリング・エアバック(運転席・助手席)・ラジオ(AM/FM)・ヘッドライトレベライザー