• エーイージー自動車販売

車車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6049-7537までお問い合わせ下さい!

エーイージー自動車販売

住所 〒790-0951 愛媛県松山市天山3−11−6
TEL 0078-6049-7537
FAX 089-915-2289
定休日 日曜・祝日

ダイハツタントを購入したユーザー バモスから タント全開

タントは以前から気になっていた車です まず価格→走行距離→年式と装備関係と絞って、朝から夕方までかけて探しました たどり着いたのが エーイージさんのタントともう一つの愛媛県内のタントでした二つの同じ様な状態のタントを見比べての決定力は車検整備付き、法定整備付きが決めてでした 夕方電話して見に行きますと伝えると 暗くなると色々見えないと思いますので 明るい時の方が良いと思いますという店員さん(だと思うのですが) の答えでしたなるほど、もっともだな(この時点で良い店だなという印象をもちました そして次の日、実際のタントを一回り外観、内装等を見てエンジンをかけて即決しました 担当の店員さんはシートに少しシミがありますと言うことを言ってくれましたが、このコメントも私は良い印象をもちましたさて、車検整備付き、法定整備付きは大変、私には良かったのですが、更に、タイヤ新品、バッテリー新品、オイル、エレメント交換、ワイパー新品等、私には、え〜つ‼ そこまでしてくれるんですか‼という有難い気持ちでした もちろん、店員さんは丁寧な対応、説明 まごころがこもったサービスをしてくれたことは言うまでもありませんちなみに私が買ったタントは H17年式 10.4万kmX L MD 外装はコーティング、内装はクリーニング済(だと思います) エンジンルームはピカピカ とにかく非常に満足しています そして、非常に快適に走ります ETCもドラレコも付けました 担当の店員さん 大変ありがとうございました また、機会があったら、色々と相談させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします 丁寧な対応、説明わすれません

バモスからタント全開様この度は当店のタントをご購入頂きありがとうございました。私共もタントを気に入って乗って頂けている様で何よりです。今回だけではなく、これからも些細な事でも構いませんので、少しでもお力になれます様に頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

アルトラパンショコラ G 社外ナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ ETC 専用レザー調シート HIDヘッドライト 純正14インチAW プッシュスタート 電格ミラー アイドリングストップ ユーザー1オーナー車

エブリイワゴン PZターボスペシャル 外ナビ フルセグ Bカメラ 両側オートスライド HIDヘッドライト フォグ ETC ローダウン 外16AW レザー調シートカバー ハイルーフ プッシュスタート走行42000キロ 車検R7年10月まで

ヴォクシー X Lエディション メモリーナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター オートスライドドア HIDヘッドライト ETC Wエアコン ウォークスルー チップアップシート ABS プッシュスタート スマートキー

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 2インチリフトアップ 外14インチAW M/Tタイヤ メッキグリル フル装備 ABS ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス オーバーヘッドコンソール 両側スライド キーレス

エブリイ ジョインターボ 社外ナビ フルセグ ETC リヤヒーター キーレス ヘッドライトレベライザー 電格ミラー オーバーヘッドコンソール ハイルーフ ターボ車 走行53000キロ 車検R6年2月まで

キャリイトラック KA 3方開 エアコン 5速マニュアル 走行74000キロ 車検R7年1月まで

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ ETC 両側オートスライド レザー調シートカバー ベンチシート オートライト バックソナー スマートキー

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt 外ナビ Bluetoothオーディオ バックカメラ フル装備 LEDヘッドライト フォグ 荷台作業灯 スマートアシスト キーレス ヘッドライトレベライザー 5速マニュアル

eKワゴン MX 社外ナビ 地デジTV ベンチシート 電格ミラー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス キーレス 車検R7年6月まで

ハイゼットトラック ジャンボSAIIIt ナビ Bluetoothオーディオ フル装備 キーレス 荷台作業灯 4WD 5速マニュアル 3方開 デフロック 車検R8年3月まで 走行14000キロ