• En Dress Green  エンドレスグリーン

「車はもっと楽しくなきゃ!」が合言葉。独特の車種構成や考え方の車屋さんだと思います。私自身、高額なお車は選びません。燃費だけのお車も興味ありません。乗って楽しく、ワクワクするようなお車をご提案させて頂きます。

En Dress Green  エンドレスグリーン

住所 〒767-0001 香川県三豊市高瀬町上高瀬517−2
TEL 0078-6046-7224
FAX 050-3510-9032
営業時間 完全予約制 基本時間に限りはありません。夜間も対応可能です。
定休日 中古車販売は日曜日、月曜日定休(事前予約除く) 但しお電話でのお問い合わせは24時間OK

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みーちゃん

4.8
口コミは正直に書いて欲しいと言われたので思ったまま書きます。最初は何も連絡せず行ってみたら、店長さんが外で作業されており、車を見せて欲しいと言ったら断られました。こちらは高松から行ったのに!って思ってましたが、初心者の人の修理でどうしてもこの車を今日中に直さなきゃいけないって説明を聞いて納得しました。そして帰ろうとしたら、夜だったら見れると言われ、自宅のそばで見せて頂けることに。そして結構経った後にもう一度見たいと言っても嫌な態度もなく、何度も来てもらうのも悪いと言われ、また自宅のそばに来て頂きそのまま購入しました。納車は予定日より少し遅れたので星一つ減らしました。店長さんは媚びることもなく、話の面白い人でした。

みーちゃん様お久しぶりです。先日コンビニの駐車場でお会いして「口コミ書くね!」と言っていただき、本当に書いて下さってありがとうございます。さらにはこんな高評価まで頂きまして、本当に嬉しいです。最初は一回お断りしたにも関わらず、再度お問い合わせくださった時はびっくりしました^^ あと納車の件、申し訳ございませんでした。諸事情をお話しした際にも、お電話口で快く受けていただき、本当に感謝です! でも本当のお付き合いはここからになります。しっかりサポートさせてできるよう、しっかり頑張ります! 最後に当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。