• トヨタカローラ新埼玉(株) 日進マイカーセンター

全車安心の1年間・走行距離無制限の「ロングラン保証」付きです!また、事故・故障等の時にも安心の365日・24時間のサポート付きですので、ご購入後、万が一の際もご安心ください!お問い合わせはグーネット無料電話までお気軽に♪

トヨタカローラ新埼玉(株) 日進マイカーセンター

住所 〒331-0823 埼玉県さいたま市北区日進町3−406−2
TEL 0078-6047-7266
FAX 048-662-7481
定休日 毎週月曜日(祝祭日は営業)

2023年12月01日〜2024年12月31日
★予約でルーム&エアコンクリーナー施工★
グーネット来店予約からのご成約で光ギンテック無料施工!
期間:2023年12月01日〜2024年12月31日

来店予約からのご成約がとってもお得!!!当社の車輌は全車、「ルームクリーニング&エアコンクリーナー&光ギンテック」を無料にて施工をしてご納車致します!光ギンテックは業務用として幅広く使われている確かな実績があり、車内の隅々まで消臭します!詳細についてはお気軽にお問い合わせください♪また、お問い合わせ・ご来店の際は「グーネットを見た」とスタッフまでお伝え下さい。

トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー ジョニー

ありがとうございました!大変良い買い物が出来ました。担当の営業マンが最高でした!

ジョニー様この度はおクルマのご購入並びにレヴューへのご協力を賜り誠にありがとうございました。また評価につきましても高評価を頂き担当の古川も励みになったと喜んでおります。誠にありがとうございました。遠方からのご来店とありご不安な事もあったかと思いますがご満足頂き安心しております。これからも丁寧、且つ分かりやすい説明を心掛け努力を重ねて参りますので今後ともどうか末永く宜しくお願い致します。こちら方面に来られる際には是非ともお立ち寄り下さい。担当の古川のみならず店舗スタッフ全員でお待ちしております。店長

プリウス A Bカメ 運転席エアバッグ 地デジ オートクルーズ DVD LEDライト ETC車載器 カーテンエアバック スマートキー パワーステアリング メモリ−ナビ 横滑防止装置 オートエアコン ABS 1オーナ

プリウス A Bカメ 運転席エアバッグ 地デジ オートクルーズ DVD LEDライト ETC車載器 カーテンエアバック スマートキー パワーステアリング メモリ−ナビ 横滑防止装置 ドライブレコーダー ABS

ライズ Z アイドリングストップ機能 カラーバックモニター ドラレコ付き サイドエアバッグ フルセグテレビ LEDライト WエアB スマートエントリー AC キーフリー 盗難防止 DVD再生可 パワーウィンドウ

カムリ G パワーシート ワンオーナー車 アクティブクルーズコントロール スマートキー&プッシュスタート バックガイドモニタ メンテナンスノート ESC LEDライト セキュリティー ドライブレコーダー TVナビ

RAV4 G ESC 地デジ エアロ LEDヘッドライト 1オナ Bカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール イモビライザー ETC搭載 4WD DVD再生可 ナビTV スマートキー アルミ ABS

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 後カメラ LED クルーズコントロール エアロ ナビ&TV 電動シート 4WD ETC レザーシート オートエアコン キーレスエントリー メモリーナビ 盗難防止装置 アルミ 横滑り防止装置 ABS

ES ES300h 地デジ 横滑り防止装置 サンルーフ メモリーナビ ETC Bカメラ キーレス ナビ&TV プリクラッシュセーフティ DVD スマートキー ドライブレコーダー LED

アクア Z Rカメラ 1オーナー 運転席パワーシート LEDライト セキュリティアラーム フルオートエアコン オートクルーズコントロール アルミホイール ETC ナビ キーレス 定期点検記録簿 サイドエアバッグ

プリウス S スマートK 地デジTV デュアルエアバック セキュリティ ETC装備 オ−トエアコン パワーウィンド 整備記録簿有 ナビTV カーテンエアバッグ ABS SRS PS アルミホイール キーレスキー

プリウス A 全席パワーウインドウ Wエアバック 記録簿付き 地デジフルセグ スマートキ セキュリティ バックモニター クルーズコントロール ドライブレコーダー オ−トエアコン DVD メモリ−ナビ 横滑防止装置