• ホンダカーズ埼玉 鶴ヶ島インター店

新しく中古車の展示スペースを拡充し U−Selectコーナー店としてリニューアルオープンいたしました!お車に関する事、どんな事でもお気軽にご相談ください。元気で笑顔のスタッフがお客様をお迎え致します。是非、お気軽にお越しください。

ホンダカーズ埼玉 鶴ヶ島インター店

住所 〒350-2217 埼玉県鶴ヶ島市三ツ木183ー2
TEL 0078-6043-8419
FAX 049-287-7722
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-8419

ホンダN−ONEを購入したユーザー ゆず

終始親切で丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良かったです。とても気に入った車を手に入れることが出来て本当に良かったです。ありがとうございました。

ゆず様 この度はN−ONEをご購入いただきましてありがとうございます。また、当店まで距離があるにもかかわらずご来店をいただきましてありがとうございました。お車のことで何かございましたらお気軽にご相談をいただければと思います。この度は本当にありがとうございました。

フィット e:HEVクロスター ●新車登録…令和2年4月 ●4万3千キロ ●車検…令和7年4月 ●2年保証 ●純正9インチナビ ●リアカメラ ●ETC ●ホンダセンシング ●ドアバイザー ●ルーフレール ●前後ドラレコ

フィット e:HEVクロスター ●走行1万6千キロ ●純正9インチナビ ●リアカメラ ●前後ドラレコ ●ホンダセンシング ●サーフブルーとブラックのツートーンカラー ●車検…令和7年4月 ●ワンオーナー ●禁煙 ●2年保証

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 純正メモリーナビBluetoothドラレコETCRカメラワンオーナー Wパワスラ ターボ車 サイドエアバッグ USB 地デジ 後カメラ リアエアコン 衝突被害軽減ブレーキ フルオートエアコン ABS

N−BOX G・Lホンダセンシング ●令和1年10月 ●1万6千キロ ●ワンオーナー ●禁煙車 ●ナビ ●リアカメラ ●次の車検は2年後です(車検整備付き) ●ホンダセンシング ●両側電動スライドドア ●ドアバイザー ●1年保証付

フリード+ハイブリッド ハイブリッドG・ホンダセンシング ●ワンオーナー車 ●純正ナビ ●リアカメラ ●ドライブレコーダー ●フォグライト ●ドアバイザー ●テールゲートスポイラー ●両側電動スライドドア ●ホンダセンシング ●車検…令和7年3月 ●1年保証

アコード EX ホンダセンシング 純正メモリーナビ Bluetooth ドラレコ ETC リアカメラ ワンオーナー DVD再生 LED 本革 衝突被害軽減装置 横滑り防止装置 サンルーフ パワーシート オートライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ ●純正ナビ ●リアカメラ ●ETC ●後席用モニター ●2列目ベンチシート(8人乗りシート) ●次の車検は2年後です(車検整備付) ●7万9千キロ ●ドアバイザー ●両側電動スライドドア ●1年保証

ヴェゼル RS・ホンダセンシング 純正8インチナビ Bluetooth ドラレコ ETC リアカメラ ワンオーナー ドアバイザー ホンダセンシング 整備記録簿 スマートキー イモビライザー サイドエアバッグ サイドカーテンエアバッグ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ●ワンオーナー ●令和1年8月登録 ●次の車検は2年後です(車検整備付き)●6万6千キロ ●内装色「ジャズブラウン」 ●純正8インチナビ ●リアカメラ ●ホンダセンシング ●純正前後ドラレコ

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EX 純正10インチメモリーナビ Bluetooth ドラレコ ETC リアカメラ ワンオーナー ホンダセンシング プラチナホワイトパール センターコンソールボックスレス 両側電動スライドドア ドアバイザー