ユーポス 豊見城店

FAX 098-996-3108
営業時間
定休日

マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー ちーず

下取りによる買い替えでした。下取り強化期間?のおかげで大分助かりました。(宣伝通りの買取にちょっと驚きでした)(下取車は、11年目で走行14万キロ越え。整備もしてましたが錆もチラホラ‥)買換(購入)車は、かなり満足しています。もう少し価格調整(値下げ)出来ればと思いますが、十分にサービスして頂いたと思います(客としては、値下げは大歓迎ですしね)保証は、説明を聞いて10年にしました。ガラスコーティングは、本当にやって良かったと大満足です。車が、ワンランクアップ。勧めて頂き感謝です。担当さんも明るく丁寧(確認等で結構電話等しましたが、返事や回答か明確)に対応して頂来ました。私、山原在住です。車両も気に入りましたが今後も車検や整備も含め長く付き合えると感じ決めました。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。また、今回の保証やコーティング等もご満足頂き私どもも嬉しく思っております。今後も全力でおクルマのフォローをさせて頂きますので長いお付き合いのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

ノア X 純正ナビ(Bluetooth/CD/DVD/フルセグ)ETC 両側パワースライド バックカメラ

シャトル ハイブリッドZ OP5年保証対象車 ハーフレザーシート 両席シートヒーター 純正ナビ クルーズコントロール ステアリングスイッチ 横滑り防止機能 ウィンカーミラー LEDヘッドライト

エクストレイル 20Xtt エマージェンシーブレーキパッケージ OP5年保証対象 4WD 純正ナビ(フルセグ Bluetooth DVD CD) アラウンドビューモニター ETC エマージェンシーブレーキ LEDヘッドライト 純正18インチアルミ コーナーセンサー

IS IS250C バージョンL レザーシート 純正HDDナビ メモリー機能付きパワーシート パドルシフト ステアリングスイッチ クルーズコントロール

スイフト ハイブリッドRS OP5年保証対象車 スズキセーフティーサポート パドルシフト オートライト プッシュスタート 社外ナビ(CD/DVD/Bluetooth/フルセグ) ETC

ヴォクシー X 自社買取車両 7人乗り ナビ(フルセグ DVD Bluetooth CD) バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア

ヴィッツ ハイブリッド ジュエラ OP5年保証対象車 KENWOODオーディオ トヨタセーフティセンス ステアリングスイッチ

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド−C 純正ナビ バックカメラ ETC車載器

ヴェルファイア 2.4V 県内買取車両 両側パワースライドドア ETC バックカメラ 後席モニター 純正ナビ(Bluetooth/CD/DVD)クリアランスソナー 両席パワーシート

フィットハイブリッド L ホンダセンシング OP10年保証対象車 ハーフレザーシート 純正ナビ バックカメラ ステアリングスイッチ クルーズコントロール