• (株)サクセス (キャデラック・シボレー岡山・アルファロメオ岡山・フィアット/アバルト岡山)

正規ディーラーならではの豊富な知識と経験でお客様のカーライフをサポートいたします。

住所 〒700-0964 岡山県岡山市北区北長瀬表町3−3−10
TEL 0078-6048-2010
FAX 086-805-2722
定休日 水曜日・第1、第3火曜日 ※アルファ ロメオ岡山は毎週火曜・水曜定休
  • 日本自動車輸入組合加盟店

フィアットニューパンダを購入したユーザー ぱんぷり

事前にメールのやり取りを行い、初売りフェアで購入しました。お年玉購入資金10万円プレゼント、下取り10万円最低保証、選べる福袋など、いろいろな特典があり、とってもお得だったほか、納車日や自前のETC取り付けなど、こちらのわがままも最大限に受け入れてくれました。県外からの購入で、アフターの保証内容に少々不安が残りますが、ディーラーさんですし、誠実な対応だったので、そこは思い切って信じるしかありません。購入したばかりで納車もまだなので、評価は期待値になってしまいますが、とってもスムーズな商談ができました。

遠方からわざわざご来場いただき、誠にありがとうございました。整備もほとんど終わり、納車に向けて順調に進んでおります。納車してから、後悔するような事にはしません。納車を楽しみにもうしばらくお待ちください。

フィアット
500e ポップ ディーラーデモカー 電気自動車 認定中古車 メーカー保証継承 純正アルミホイール 純正ナビ ETC2.0 スマートキー バックカメラ

アバルト
アバルト595C ツーリズモ 新車保証継承 ブラック電動ソフトトップ 純正17インチアルミホイール ブラウンレザーシート キセノンヘッドライト アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth リアパーキングセンサー

アルファロメオ
ステルヴィオ ファーストエディション 限定モデル ベージュレザーシート シートヒーター パワーシート ステアリングヒーター アップルカープレイ アンドロイドオート スマートキー キセノン バックカメラ ハーマンカードンオーディオ

アバルト
アバルト595C ツーリズモ ブラックレザーシート ブラック電動ソフトトップ 純正17インチアロイホイール キセノンヘッドライト LEDデイライト アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ アルフィスティ 限定モデル 特別ボディカラー ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター キセノンヘッドライト 純正18インチアロイホイール 地デジナビ バックカメラ ETC パワーシート

フィアット
500C 1.2 ポップ アイボリー電動ソフトトップ 純正15インチアロイホイール 純正CDオーディオ キーレス アイドリングストップ

アルファロメオ
ジュリエッタ クアドリフォリオ ヴェルデ 6速マニュアル 純正18インチアロイホイール ブラックレザーシート パワーシート シートヒーター 純正CDオーディオ キーレス BOSEサウンドシステム キセノンヘッドライト

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ ブラウンレザーシート 純正18インチアロイホイール 地デジナビ バックカメラ ETC キセノンヘッドライト パドルシフト キーレス パワーシート シートヒーター

フィアット
500X ポップスター プラス ブラウンレザーシート スマートキー フロントパワーシート フロントシートヒーター 純正アロイホイール バックカメラ アイドリングストップ

フィアット
500 ヴィンテージ 全国120台限定モデル ホワイトルーフ 専用デザイン純正16インチアロイホイール キセノンヘッドライト フラウレザーシート