• BOSS CARS(ボスカーズ)

「自分の娘をお嫁に出すつもりで納車いたします!」車をこよなく愛しているスタッフが、長年の経験と知識を生かし”真心”を込め1台1台を仕上げてお届けします。

BOSS CARS(ボスカーズ)

住所 〒409-3851 山梨県中巨摩郡昭和町河西1505
TEL 0078-6045-9264
FAX 055-275-8998
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

スバルドミンゴを購入したユーザー Ko

画像を見て車両に思わず一目惚れ‼気がついたら連絡してました。見積り依頼をしたものの四国香川県と山梨県…現車の確認も顔を合わせての話も出来ない遠方との取引となるのはネックでした。しかし、1回目の連絡を頂いてからすぐに、そんな不安はほとんどなくなったというか、その時点では直感的としか言いようがありませんが、[あっ‼この店は、この人は信頼できる]そう思いました。オーナーの人柄でしょうね。あくまでも持論ですが、車好きに悪い人はいません‼実際に自分は今まで1度もあったことがありません。お店の紹介を読んでも分かるように車への愛情やこだわりは本物だと信じて即、購入の方向で話を進めてしまいました。見たいところの画像を送ってもらったり、進捗状況の確認をしながら、お取り引きを重ねていく内に、丁寧な説明や対応に[もう全てお任せしよう]そんな風になりました。ここまででは、このレビューを書いたやつ馬鹿なの?って思われるかもしれませんが、本当に、門を叩いた人にしか分からないと言うしかないです。他の方のレビューを拝見して頷けることばかりです。実際に細部までしっかりと点検、整備してもらい、時間をかけてとことんまでお願いします‼って感じで任せっぱなしでした。年式も少々古かったため、追加で金額的にはる修理が発生することもありました。しかし、始めに見積りをした金額以外に請求は一切ありませんでした。始めの説明の時にもお話がありましたが、全てお店が負担してくれたんです‼オーナーの一台一台嫁に出すように…この言葉に嘘はありません。納車は急いでなかったので納得のいくまでお願いしました。手元に車両が届いてからも色々と相談にのってもらったりとお世話になっています。まだ1ヶ月も経っていませんが、すっかり愛着を持って乗らせてもらっています。ボスカーズさんには雰囲気の良い外車もたくさん揃っています。外車にも昔から興味がありますので、先ではまた考えたいです。まぁー今はこの車がお気に入りですし、なにぶん安月給な自分なので当分は先の話になりますが…その時は宜しくお願いします‼

ご購入誠にありがとうございました。ユーザーレビューまでしていただき光栄です。褒められすぎで恐縮してしまいます。車に対する愛情が伝わりうれしい限りです。納車まで お時間いただくことに納得していただいて助かりました。ベース車が、ある程度年数を経過したお車であり また遠方だったこともありましたので整備前・整備後も何回か高速含めたくさん試乗させていただきました。かなり慎重に点検・整備したので大丈夫つもりでの最終の高速試乗で今まで出なかった不具合が出た時は少々あせりました。でも、言葉が悪い表現ですが お届けする前に隠れていた「ウミ」を出すことができホッとしました。当社にとっても良い経験をさせていただきました。私もお気に入りだった車です。ご家族様みんなに可愛がられ活躍することを祈っています。遠方ではございますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 3.5 北米仕様 グレーレザー 左ハンドル 22インチアルミホイール ダウンサス メッシュグリル LEDヘッドライト ケンウッドSDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器

ギャラン・シグマ  1600SLスーパー 5速マニュアル車 左右レカロシート 小径ウッドコンペハンドル 水中花シフトノブ 14インチスピードスターマークIIアルミ 車高調 ソレックス40φツインキャブ タコ足 マフラー

フェアレディZ ロードスターバージョンT 電動オープン 19インチマットブラックアルミホイール タイヤ4本9分山 HKSステンリアマフラー カーボンフロントスポイラー グロスBKトランクスポイラー 輸出仕様ブラックエンブレム 黒本革

クラウン スーパーサルーンエクストラ 4DHT 2000 ターボ 鬼クラ 16インチゴールドディッシュアルミ ローダウン 電動フェンダーミラー デジタルメーター ネイビーモケット&ドアトリム ダッシュ&トリム上リペア仕上済 ナビTV

カリーナED X OD付4速オートマチック 初代モデル 走行41700Km台  ピラーレス4ドアハードトップ Gリミテッド用ステアリング 純正リアスポイラー ドアミラーバイザー BOSCH角型フォグランプ(カバー付)

ファミリア カブリオレ 5速マニュアル車 4シーターオープン トノカバー 14インチゴールドメッシュワイドアルミホイール スポーツステアリング 純正ハンドル 水中花シフトノブ カロッツェリアCD/Bluetooth/USB

Sクラス S350 後期モデル AMGスポーツパッケージ サンルーフ AMG20インチアルミ AMGフルエアロ パナメリカーナグリル 黒本革メモリー付Pシート&シートヒーター 純正HDDナビ フルセグ TVキャンセラ

Cクラス C180アバンギャルド 1.6ターボ レーダーセーフティパッケージ 新品19インチアルミ&タイヤ LARGUS車高調 パナメリカーナGTグリル リアディフューザー LEDパフォーマンスヘッドライト 純正HDDナビTV

マークIIワゴン LG オートマチックベース GX71後期クレスタ仕様  クレスタ71後期カラー全塗装仕上済 15インチメッシュリバースアルミ ワンオフ2本出しマフラー&フロントスポイラー 令和4年12月仕上げ完了

シティ カブリオレ 5速マニュアル車 エアコン付 スパルコ(F)13インチ(R)14インチアルミホイール タイヤ4本新品 同色バンパー ブリスターフェンダー タイミングベルト交換済 塗装仕上げ済 ドラマ出演車