• テクノオート

創業35年、自社工場完備。お気軽にご来店店ください。

テクノオート

住所 〒399-0213 長野県諏訪郡富士見町乙事2403−1
TEL 0078-6049-3645
FAX 0266-62-3346

レクサスCTを購入したユーザー ぶり

お世話になります。今回初めて自分の欲しい車を購入したく、ご相談をさせていただきました!車のことをそんなに詳しくないあたしでも、丁寧に教えて下さり、色々なアドバイスをして頂きました!分からないことがあった時は迅速に対応をして頂き、安心して購入することができました!また、次も車を購入する際はお世話になると思いますが、よろしくお願い致します!

この度はレクサスCTのお買い上げ誠にありがとうございました。 お客様に満足して頂いてとても嬉しいです。これからも 社員一同お客様に喜ばれるよう努力していきます。 点検 整備などこれからもお世話になります。 ありがとうございました。

スペーシア G レーダーブレーキサポート スマートフォン連携ナビ装着車 地デジTV バックカメラ 両側スライドドア ETC車載器 プッシュスタート/スマートキー 走行距離63141キロ 車検令和6年9月まで

ムーヴ カスタム RS SA ターボ 衝突軽減ブレーキ ストラーダナビ フルセグTV Bluetooth ETC車載器 プッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト 走行距離5.5万キロ 車検令和6年11月まで

モコ G FOUR 4WD ETC ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 Bluetooth アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 高低切替式 5速マニュアル車 ゲートプロテクター 荷台ゴムマット 三方開 車検令和6年7月 走行46800Km台 サイドバイザー

エブリイ ジョイン 4WD 軽バン 5速マニュアル 両側スライドドア キーレスエントリー 盗難防止システム ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ CDオーディオ 走行距離5.8万キロ 車検整備付き

ワゴンRスティングレー X 4WD プッシュスタート HIDライト シートヒーター オートAC ベンチシート 電動格納ドアミラー ABS 運転席・助手席エアバッグ パワステ パワーウィンドウ 車検整備付 走行距離43062キロ

タント X 4WD ETC 電動スライドドア ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート ターボ CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 ミュージックサーバー アルミホイール

エブリイワゴン JPターボ 4WD 両側スライドドア スマートキー 電動格納ドアミラー シートヒーター ベンチシート オートマ 盗難防止システム 衝突被害軽減システム 衝突安全ボディ ABS 横滑り防止 走行距離38323キロ

Aクラス A180 AMG スタイル AMG18インチアルミホイール 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ETC車載器 本革 シートヒーター プッシュスタート パドルシフト 走行距離4.3万キロ 車検整備付き

ジムニー ランドベンチャー 5速マニュアル車 4WDターボ ハーフレザーシート シートヒーター キーレスエントリー 走行61000Km台 ルーフレール ハード背面タイヤカバー