• Shape Free

アルプス通りを52号線とぶつかる在家塚交差点を櫛形方面へ直進後、500m程でヤマト運輸の山梨白根センターが見えましたら、反対側が展示場です。お買い得な軽・バントラ・コンパクト・スポーツ・ミニバンなどお買得車を展示しております!☆ファクトリーにも展示中!

Shape Free

住所 〒400-0221 山梨県南アルプス市在家塚697−4
TEL 0078-6047-9691
FAX 055-282-8786
定休日 日曜日(土・日ご来店の方は平日に電話予約をお願します

ボルボV70を購入したユーザー 愛犬そらちゃん

以前から憧れていたボルボV70を休日にたまたま通りかかったお店の展示場で発見。その場でお店に連絡をとり、その日は、お休みだったにも関わらず、社長さんが快く展示場まで来てくれ車の説明と試乗をさせていただきました。 輸入車の購入は初めてでしたが、社長さんから車の特徴、車歴、良い点、悪い点、メンテナンスなど親切、丁寧に詳しく説明をしていただき、その日に契約をしました。当日は、車の隅々まで何度も確認し、お休みのところ時間を取らせてしまいましたが、嫌な顔一つせず、笑顔と温和な口調で「納得いくまで見てください。」と非常に好感のもてる対応をしていただきました。契約から納車までの対応もスムーズで、車両整備もこちらの気が付かないところまで丁寧に整備をしていただき、非常に満足のいく車を購入することができました。息子さんと親子二人三脚のお店ですが、一台、一台の車に思い入れを持ち、納車時に社長さんから「末長く丁寧に乗ってやってください」と声をかけられ感動しました。今回の購入に際して、とても信頼のできるお店に出逢えたと満足しております。

この度は、まことに有難うございました。また、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

AZオフロード XC 公認7インチリフトアップ 社外マフラー サイドステップ ルーフキャリア クリーナー 革調シートカバー 社外バンパー ワンオフアイアンバンパー前後 地デジナビ

キャリイトラック  キャンピングカー ポップアップルーフ サイクルキャリア サブバッテリー 走行充電 外部電力 シンク コンロ 100Vコンセント シガーソケット ルームランプ 定格1500Wインバーター

タウンボックス Gスペシャル 両側パワースライド オートステップ 地デジナビ レーダーブレーキ バックカメラ 車検対応社外マフラー

ディアスワゴン スーパーチャージャー タフパッケージ 4WD 車中泊仕様 サブバッテリー 外部電源 多目的カーテン 100Vインバーター 走行中充電 タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済み ベッドキット

NV100クリッパーリオ G 4WD 4インチリフトアップ 大径MTタイヤ 地デジナビ フロントショートバンパー スキットプレート バックカメラ 社外ラテラルロッド ETC レーダーブレーキアシスト

ジムニー クロスアドベンチャーXC 公認車両 2.5インチサスペンションキット 4インチボディリフトキット 大径MTタイヤ 前後ショートバンパー 社外マフラー 社外サイドステップ 地デジナビ

NV100クリッパーリオ G ターボ 4WD 両側パワースライド オートステップ ハイルーフ 地デジナビ ETC 社外アルミ バックカメラ レーダーアシストブレーキ

バモスホビオ G G(4名) キャンピング仕様 サブバッテリーシステム 走行充電 ベッドキット ギャレー 地デジナビ ドラレコ 4名乗車 バックカメラ

NV100クリッパーリオ E 左パワースライド 革調シートカバー 地デジナビ バックカメラ レーダーブレーキアシスト

スクラムワゴン PZターボ 左パワースライド 地デジナビ バックカメラ