• ミツワ名古屋

2018年7月にミツワ名古屋を開店致しました。25年間の実績と経験を活かし良質な車両をお客様にお届け致します!輸入車・国産何でもお任せ下さい!

ミツワ名古屋

住所 〒456-0004 愛知県名古屋市熱田区桜田町 20番41号
TEL 0078-6046-9324
FAX 052-882-0997
定休日 水曜日・祝日

ポルシェ911を購入したユーザー Ferdinand P

大変親切丁寧な対応していただきありがとうございました。社長のポルシェ への愛情すばらしいです。私も愛情たっぷりで乗ります!

先日は、ポルシェをご購入頂き本当にありがとうございました。私自身ポルシェが好き過ぎて、Ferdinand P様に熱く語ってしまいましたが、Ferdinand P様にもポルシェの良さを、わかっていただいたようで、とても嬉しく思います。そして、たくさんのお褒めのお言葉感謝いたします。これからも、遠慮なくいろいろと、お申し付けください。ツーリングやいろいろなイベントも開催していますので、そちらのご参加もよろしくお願いいたします。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

プリウスPHV A Tコネクトナビ縦長11.6 フルセグ地デジ BT トヨタセーフティセンス Bカメラ Fシート&ステアヒーター モデリスタエアロ&グリルガーニッシュ トランクスポ ルーフスポ TOMS17AW

プリウス Aプレミアム ムーンルーフ クールグレー本革シート シートヒーター 運転席パワーシート ツーリング用純正17インチ/ブラックアクセント ALPINEプリウス専用BIGX9インチナビ+バックカメラ HP前後ドラレコ

RX RX450h Fスポーツ ムーンルーフ 黒/白本革シート Pシート エアシート シートH ステアH リヤシートH リヤ電動リクライニング LEDヘッド パノラマビューモニター BSM ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア

エスティマ 2.4アエラス Gエディション 両側電動ドア 7人乗り キャプテンシートオットマン付 スマートキー&プッシュS 純正HDDナビ リヤフリップダウンモニター Bカメラ DVD/CD録音 BT ビルトインETC ウッドコンビH ドラレコ

キャリイトラック KC 幌付車 3方開 最大積載量350kg エアコン パワーステアリング マニュアル5速ミッション ヘッドレベライザー ボディガラスコーティング済 クラッチ新品交換済(R5年12月)

Sクラス S63 AMG 4マチックロング 左ハンドル パナラミックサンルーフ 黒革 シートベンチレーター&ヒーター ブルメスターサウンド 360°カメラ フルセグ地デジTV

プリウス S スマートキー&プッシュスタート ツーリング17インチ ピアノブラックコンビハンドル HID トヨタ純正SDナビ Bカメラ フルセグ地デジTV BT DVD/CD録音 デジタルインナーミラードラレコ付き

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT 革シート パワーシート 22インチアルミ ローダウン ギブソンマフラー 外HIDヘッドランプ&テールランプ&ウインカー HDDナビ&バックカメラ クリフォードセキュリティ

マクラーレン
570S 570Sクーペ ラグジュアリーPKG 黒赤革メモリー付パワーシート ソフトクローズドア セキュリティPKG フロントリフト Pソナー Bカメラ ステルスEXTフィニッシャー 19インチ鍛造アルミ セラミックブレーキ

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S 180PS ドライブパック(アダクティブクルコン・レーンキープ・BSM) 純正ナビ フルセグ地デジ HDMI/USB 全方位カメラ MERIDIANサウンド タッチプロデュオ MOMO製21インチアルミ