• GARAGE YAMADA ガレージヤマダ (株)YAMADA

実走行証明書付並行車から軽自動車まで、輸入車販売20年以上・自社認証整備工場完備!スタッフ一同真心をこめて安心のカーライフをお届け致します。

住所 〒496-0019 愛知県津島市百島町三正六歩29−2
TEL 0078-6041-5003
FAX 0567-28-4749
定休日 日曜日

シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー XL

遠方からの、購入でしたが、予防整備など、いろいろと、対応していただきありがとうございました。車も、とてもきれいな状態での引きわたしで、とても気持ち良く購入出来ました。

この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂けてとても光栄でございます。色々ご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございません。遠方ではございますがお助けできることはあると思いますので今後ともよろしくお願い致します。

CL CL550 AMGスポーツパッケージ 左ハンドル 純正ナビ・フルセグ・バックカメ サンルーフ 黒革パワーシート&エアー&ヒーター ナイトビューアシスト パワートランク リアスポイラー harman/kardon

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 2006yTJ最終モデル ハードトップ 正規ディーラー車 背面タイヤ&カバー ベージュシートカバー レアマイスター18インチホイール ステンレスサイドステップ テールライトガード フロアマット

キャデラック
キャデラックエスカレード  クライメイトパッケージ 2007yモデル 新車並行 実走行証明書付 サンルーフ アイボリー本革シート プラチナム純正22インチホイール オーバーフェンダー エアシート&シートヒーター フルセグTVナビ

クライスラー
クライスラー・300  300C 2018yモデル 左ハンドル 実走行証明書付 パノラミックサンルーフ 20インチホイール 黒本革シート シートAC&シートヒーター ステアリングヒーター付ウッドコンビハンドル ACC BSM

センチュリー フロアシフト 純正ナビ・フルセグ・バックカメラ オールパワーシート&ヒーター&エアー リアマッサージ LED読書灯 キセノンヘッドライト デジタルインナーミラー 前後ドラレコ キーレス スペアキー REGNO

クライスラー
クライスラー・300 300リミテッド 正規ディーラー車 300cラグジュアリー用20インチホイール 8速オートマ スマートキー&プッシュスタート シートカバー 純正8.4インチマルチディスプレイ フルセグTV ナビ Bluetooth

キャデラック
キャデラックエスカレード プレミアム 2010yモデル 実走行証明書付 4WD サンルーフ ベージュ本革シート 電動ステップ 純正22インチAW エアシート&シートヒーター カロッツェリアフルセグTVナビ サイドブラインドゾーンアラート

2シリーズ 218dグランツアラー Mスポーツ 純正ナビ・フルセグ(走行中視聴可)・バックカメラ ALPINEリアモニター&DVDチェンジャー パノラマスライディングルーフ 本革パワーシート&ヒーター パワーリアゲート harman/kardon

フェアレディZ ロードスターバージョンST 後期VQ35HRエンジン 電動オープン KENWOODナビ・フルセグ・バックカメラ ハーフレザーパワーシート&ヒータ Centra20リアスポイラー SACLAMマフラー TEIN車高調 brembo

ベントレー
コンチネンタル フライングスパー WALDエアロ(F&S&R&Rスポ)・デイライト 22インチアルミ 純正ナビ・フルセグ・バックカメラ サンルーフ 本革パワーシート&ヒーター&エアー ファントムトップ