• RECAS リーカス 車検センター四日市

三重県四日市 / 安心・納得の立会い車検・マイカーリースなら『リーカス四日市』

RECAS リーカス 車検センター四日市

住所 〒510-0883 三重県四日市市泊小柳町1−15
TEL 0078-6045-5398
定休日 毎週水曜日、第1、第3火曜日 大型連休あり

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー PoiPoi1971

突然の来店でも丁寧な対応をして頂き、車の説明や購入時の手続きに至るまで素早く最後もまで、店長に対応して頂きました!良い車とご縁に感謝します!!

この度は、有難うございました。気に入っていただき、スタッフ一同嬉しく思っています。また今後とも、メンテナンス、車検等何でもご相談ください!

アクセラ 15Sプロアクティブ スマートブレーキサポート・マツダレーダークルーズコントロール ドライビングポジションサポートパッケージ 純正ナビフルセグTV 360度ビューモニター フロントパーキングセンサー LEDヘッドライト

ロードスター  ウェブチューンド ロードスター 6速MT ライトブラウンレザーシート シートヒーター ブラウンソフトレザーTOP WARK17インチAW ボンネットラッピング ビルシュタインサス ナビ ETC

フィット RS 純正HDDナビ バックモニター TV ETC パドルシフト レザーステアリング 純正16インチAW スペアキーあり

CR−V 24G 4WD 純正HDDナビ バックカメラ スマートキー プッシュスタート クルーズコントロール 下取り車

フィット G Fパッケージ HIDヘッドランプ オートライト プレミアムディープバイオレットP