• メルセデス・ベンツ八王子 サーティファイドカーセンター

メルセデス・ベンツ八王子 サーティファイドカーセンター

住所 〒192-0012 東京都八王子市左入町700番1
TEL 0078-6044-9248
FAX 042-692-1111
定休日 水曜日(祝日を除く)
  • 欧州車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-9248

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー まつけん

EQAからの乗り換えで、ずっと探していたGLCに出会えました。熱心に車を紹介して下さり、また購入の条件も色々と頑張っていただき、気持ちよく購入できました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも対応が素晴らしかった。良い担当者と出会えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

まつけん様 この度は、当店からGLCをご納車させて頂きまして誠にありがとうございました。私共もまつけん様のお車選びのお役に立ててとても嬉しく感じております。 担当をお褒め頂きまして恐縮でございます。車好きな性格でその中でもメルセデス愛は人一倍強いので、今後のサポートに関してもお任せ下さいませ。 これからも当店との末永いお付き合いをよろしくお願い致します。 メルセデス・ベンツ八王子スタッフ一同

CLAクラス CLA200d AMGレザーエクスクルーシブパッケジ 1オーナー/AMGライン/アドバンストパッケージ/AMGレザーエクスクルーシブパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/360度カメラ/ヘッドアップディスプレイ/メモリー付きパワーシート/禁煙車

Aクラスセダン A180セダン AMGライン 認定中古車/弊社デモカーレーダーセーフティーパッケージ/ナビゲーションパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/メモリー付きパワーシート/シートヒーター/ドライブレコーダー/ETC

Aクラスセダン A200d セダン AMGラインパッケージ 弊社デモカー車両/禁煙車/生産制約回避車両/AMGライン/MBUX/ワイヤレス充電/アンビエントライト64色/フットトランクオープナー/新車保証継承

メルセデスAMG
CLSクラス CLS53 4マチック+ サンルーフ エクスクルーシブパッケージ ブラックホイール LEDヘッドライト 360度カメラシステム 赤レザーシートナッパレザー ブルメスターサラウンドサウンドシステム ヘッドアップディスプレイ

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド 認定中古車保証1年/レーダーセーフティパッケージ/パノラミックスライディングルーフ/ローレウスエディション/特別仕様車/スポーツペダル/電動リアゲート/ルーフレール/電動シート/シートヒーター

Aクラス A200d AMGライン ワンオーナー/禁煙車/弊社ユーザー様お下取り車/メモリー付きパワーシート/ワイヤレス充電/MBUX搭載/認定中古車/保証付き

Vクラス V220d アバンギャルド ロング AMGライン AMGライン パノラミックスライディングルーフ 衝突軽減ブレーキ 障害物センサー ルーフレール 360°カメラ ブルメスターサウンドシステム 19インチ

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ 認定中古車 レザーエクスクルーシブパッケージ ブルメスターサラウンドサウンドシステム シートヒーター シートベンチレーター イルミネーテッドステップカバー サンルーフ

メルセデスAMG
GLS GLS63 4マチック+ AMGインテリアカーボンパッケージ ブルメスターハイエンド3Dサラウンドシステム AMGナイトパッケージ レーダーセーフティパッケージ ナッパレザー メタリックペイント

Cクラスステーションワゴン C200 4マチックワゴンアバンギャルドAMGライン レザーエクスクルーシブパッケージ パフュームアドマイザー ブルメスターサウンドシステム バックカメラ シートヒーター アンビエントライト