• SKY GROUP

SKYグループは東京・神奈川・神戸・新潟で、ラグジュアリーカーブランドとプレミアムカーブランドを運営する、正規輸入車ディーラーのグループです。

SKY GROUP

住所 〒106-0047 東京都港区南麻布5−10−37
TEL 0078-6044-6943
定休日 年中無休(年末年始のみ休業)

フェラーリカリフォルニア30を購入したユーザー nobmit

全ての説明に対して明確で安心して購入する事ができました。細かい質問でも納得いくまで誠実に応えて頂きました。アフターサービスについてはこれからですが、事例や整備記録を元にキチンと回答して頂けました。ありがとうございます。

この度は、数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。アフターメンテナンスをはじめ、お気持ちよく今後のカーライフをお過ごし頂けますよう最善を尽くさせて頂きますので今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

フェラーリ
458スパイダー  F1 DCT LEDステア カーボンリアグリル フェラーリエンブレム 20インチ鍛造ホイール ヘッドレスト跳ね馬刺繍 LED付カーボンステアリング 正規ディーラー車 内装ベタつき除去

ポルシェ
911 911カレラS PDK スポーツクロノPKG スポーツエキゾースト シートヒーター 電動格納ミラー 電動パワーシート カラークレスト 赤キャリパー

フェラーリ
F8スパイダー  F1 DCT ビアンコセルヴィノ カーボンイドエアインテーク CBドライバーゾーン CBブリッジ CBダッシュボード CBインナードアH CBサイドステップ Aカープレイ

MINI ジョンクーパーワークス コンバーチブル レベルグリーン アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト 障害物センサー ドライブレコーダー ミュージックプレイヤー接続可 ナビ

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 43 4マチック+ ライドコントロール+パッケージ AMG ナッパレザーシート ヘッドアップディスプレイ シートベンチレーター クライメートコントロール 後席シートヒーター グレーアッシュウッドインテリアトリム

アストンマーティン
DB11 ローンチエディション オーセラスティール オーロラブルー クリームトリュフ アンブレラ サテンチョップドカーボン アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター ドライブレコーダー

Gクラス G400d AMGライン 4WD マヌファクトゥーアP ラグジュアリーP アダプティブクルーズコントロール レーンキープアシスト パーキングアシスト ヒルディセントコントロール 本革シート
1900万円

ランボルギーニ
ウラカン LP580−2 LDF マグサス Dステアリング ブランディングPKG Rライニング エンジンベイフォージドカーボン シートヒーター フロントリフター クルーズコントロール

フェラーリ
FF  F1 DCT 4WD Rマラネロ/LEDステア ドライバーゾーン 20インチ純正AW 前後カメラ イエローレヴカウンター イエローキャリパー

ブガッティ
ヴェイロン  16.4