• FRONT LINE 本店

全国納車OK!毎月100台前後の入庫の買取直販のためお求めやすい価格にしております。

FRONT LINE 本店

住所 〒224-0023 神奈川県横浜市都筑区東山田3−17−7−1F
TEL 0078-6046-7425
FAX 045-620-3236
  • 買取専門店

フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー mai1112

4.8
車の査定だけをお願いしに行ったつもりが、駐車場に停まってたこの子に一目惚れ。とりあえず見るだけ、、、話しを聞いてみるだけ、、、なんて営業の方と話していたのに、気づいたら購入。笑下取りの車の値段も頑張っていただけたので、あまり無理をせず購入ができました。高級車ばかり扱っているのかなと最初は思っていたのですが、比較的低い価格帯の車も扱っているとの事で、安いからと言って適当な接客をされるわけではなく、最後まで丁寧に対応して下さいました。有難うございました。在庫にない車でも相談頂ければ、どんな車も探します!とおっしゃっていたので、友達など車を探している人がいた際はFRONTLINEを紹介しておきますね!!点検や車検の際はまた宜しくお願いします!

この度は、数ある車両より弊社在庫車をご購入頂きまして誠に有難うございます。ご来店頂いた際に、当日入庫したフォルクスワーゲンのニュービートルカブリオレでしたが、非常にお気に入り頂けておりましたので、是非ご案内させて頂きたいと気持ちが入ってしまいました。下取り価格は、出来る限りの目一杯の金額提示をさせて頂きました。若干、持出しがでてしまいましたが、アフターサービスでケアさせて頂きたいと思います。ご近所でもありますので、お近くに来られる際は、是非お立ち寄り下さいませ。この度は、有難うございます。

ポルシェ
911 911GT3 マットホワイトプロテクトフィルム 内外装カーボンパーツ AL13ホイール GMGリアウィング ストライプ加工 フロントリフター 18Wayシート BOSE PDLSマトリクス 軽量カーボンルーフ

ポルシェ
718ボクスター 718ボクスターGTS 茶レザーインテリ 茶幌 スポエキ スポクロ 20インチカレラSホイール GTスポーツステアリング エントリードライブ PASM 電格ミラー シートヒーター バックカメラ ヘッドレストエンボス

ポルシェ
カイエンクーペ カイエンターボGT クーペ 3Dブルメスター リアシートエンターテインメント ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト エアベントスラット塗装  4ゾーンAC LEDマトリックスヘッドライト PDLS ソフトクローズドア

フェラーリ
F8スパイダー ベースグレード カーボンLEDステアリング Fリフター アダプティブフロントライトシステム ホワイトレブカウンター カーボンドライバーゾーン カーボンエンジンカバー FRパーキングセンサー 20鍛造ホイール