• p&y motoring 本店 (株)ピーアンドワイ

長年、中古車業界で鍛えた目利きの厳選した車両を取り揃えております。認証工場完備、自社塗装ブース完備につき、迅速丁寧に事故修理など行えます。

p&y motoring 本店 (株)ピーアンドワイ

住所 〒345-0836 埼玉県南埼玉郡宮代町和戸1169−4
TEL 0078-6044-3190
FAX 0480-53-5948
営業時間 10:00〜19:00 日曜、祝日のみ10:00〜18:00
定休日

総合版体験ギフトチケット
インドアとライトなアウトドアの体験が1500コース

インドアとライトなアウトドアの体験が1500コースも載っている、ギフトチケットです。 47都道府県の体験が載っており、好きなものを選んで体験することが出来ます。 選ぶときもワクワクするようなものになっていて、雑誌のように楽しむことができます。 ※当社車両をご購入のお客様に限ります。

AMG他 AMGを購入したユーザー マッチー

購入してからだいぶたってしまいましたが、5月にAMGのA-45を購入させてもらいました。前のコメントで4台目もお世話になるかも?って書きましたが、本当になってしまいました。流石に4台目なので算盤を何度も弾いていただきましたが、そのおかげで「いつかはベンツ」の夢が叶いました。また、自宅の駐車場改良工事のため2ヶ月に渡り車を預かってもったのですが、快く引き受けて下さり助かりました。ありがとうございました。常連客ってこともあるのかもしれませんが、こんな車屋さんなかなかないと思います。これは絶対5台目もお世話になってしまう予感が…w

この度は、数多くある販売店の中から弊社にて4台目のお車ご購入、下取りありがとうございました。またご契約からご納車までお時間頂きありがとうございました。いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。今後とも、長いお付き合いお願い致します。5台目も是非宜しくお願い致します。

S5スポーツバック ベースグレード アシスタンスパッケージ Bang&Olufsen エストリルブルークリスタルエフェクト ブラックレザーシート HDDナビ バックカメラ ETC アダプティブクルーズコントロール アウディサイドアシスト

A4オールロードクワトロ ベースグレード 200台限定車 ブラックミラノレザーシート ラバグレーパールエフェクト MMI純正ナビ アウディパーキングシステムリヤビューカメラ ETC アドバンストキーシステム スタートストップシステム

MINI クーパーS JCWパッケージ GIOMICダウンサス グループMエアークリーナー チリレッド ブラックルーフ MINIドライビングモード MINIエキサイトメントパッケージ パドルシフト

ゴルフ R IESTAGE2 brembo4pot エンケイGTC01RR Flow Designsスポイラー GFBディバーターバルブ ワンオフマフラー リジカラ BCレーシング車高調 本国ヘッドライト

ゴルフ GTI カロッツェリアHDDナビ フルセグ ディープブラックパールエフェクト パドルシフト スペアキー