• アドバンス.インターナショナル 横浜町田店 M・ベンツ専門店

東名高速 横浜町田I.Cより1分。東急田園都市線 南町田グランベリーパーク駅まで来られましたらお電話下さい。お迎えに上がります。 advance-yokohama-m.jp

住所 〒194-0004 東京都町田市鶴間8−19−39
TEL 0078-6046-6358
FAX 042-796-7610

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ばすぽん

担当者さんが丁寧で親切だったので見に行った日に購入を決めました。

ばすぽん様、この度は弊社のCクラスをご購入いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。ご来店いただいた日に即決いただき嬉しく思います。 予定日よりご納車が少し遅れてしまい大変ご迷惑お掛けいたしました。 弊社は自社工場を持っておりますので、ご購入だけでなくご納車後もお力になれるよう頑張ります。 末永くお付き合い宜しくお願いいたします。

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC 特別仕様車 レーダーP 禁煙車 キーレスGO ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正HDDナビ 電動トランク Bi−Xenonライト 地デジ Bカメラ 電動シート PTS 17AW

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC 特別仕様車 レーダーP キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT 電動シート 電動トランク パークアシスト PTS

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT ハーフレザー 電動トランク LEDライト 17AW

Cクラス C200アバンギャルド レーダーP キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ M付きパワーシート アイドリングSTOP ハーフレザー LEDライト 17AW

Bクラス B180 バリューP レーダーP 純正HDDナビ 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B フルセグ地デジ Bカメラ PTS Bi−Xenonヘッドライト アイドリングSTOP パークアシスト 16AW

Cクラスステーションワゴン C200ステーションワゴン アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 PTS 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ LEDライト 電動トランク パワーシート シートHT 地デジ Bカメラ 17AW

Bクラス B180 ベーシックP レーダーP キーレスGO 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ LEDライト 純正HDDナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートHT 自動駐車 17AW

Cクラス C180エディションC 特別仕様車 レーダーP キーレスGO 純正ナビ ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 地デジ Bi−Xenonライト Bカメラ 音声パークアシスト  電動シート ハーフレザー 17AW

Eクラス E250 アバンギャルド AMGスポーツP レーダーP 全方位カメラ 自動駐車 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ 地デジ PTS LEDライト キーレスGO M付パワーシート シートHT

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド レーダーP キーレスGO 自動駐車 禁煙車 ディストロニック+ BSA 衝突軽減B レーンキープ 純正ナビ Bカメラ 地デジ 電動シート シートヒーター ハーフレザーシート 電動トランク LEDライト