• (株)サンク

自社工場での納車整備と6ヶ月5000Km保証付。全国納車、買取も致します。実質年率4.8%

(株)サンク

住所 〒176-0012 東京都練馬区豊玉北3−14−6
TEL 0078-6045-5972
FAX 03-5946-9330

ルノーカングーを購入したユーザー むう

子供の成長にあわせ遠方からでしたがコカングーからデカングーへの買い替えを検討していたところ、当社に出会いました。デカングーの状態は丁寧にご説明いただけたばかりでなく、家族の思い出の詰まったコカングーにも写真による確認だけで十分かつ気持ちの良い評価を頂き、安心して手放すことができました。購入時にレビューすべきでしたが、数か月たったあとでも他愛もない問い合わせに親身になってお応え頂けるなど、遠方の一元客とあしらわない姿勢には実際の距離を感じさせることがありません。外車特有の問題(取扱い方法、故障対応、部品調達、メンテなど)も安心して相談できそうです。もちろん私は遠方であるが故、サンクさんに車検等お願いすることは無いと思いますが、また、カングーを乗り換える時には門を叩かせていただきます。こういったこともあって、毎日新鮮かつ愛着を持ちながらデカングーと付き合っています。

むうさまこの度はデカングーの購入及びユーザーレビューの投稿ありがとうございました。こちらこそ、実車をご覧にならずに写真とメールだけでご購入頂いた上にお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮です。遠方なので車検等の整備で直接お会いする事は難しいかと思いますが、どんな些細な事でもお気軽にご相談頂ければと思います。これからもデカングーで思い出を沢山作って行って下さい。

ルノー
カングー クルール 5Fマニュアル フル装備  HDDナビ・TV バックカメラ ルノーセンターキャップ  ダブルバックドア クルコン 両側スライドドア キーレス フォグランプ 電動格納ミラー フルフラットシート

ルノー
カングー アクティフ ダブルバックドア 両側スライドドア ナビ・TV ETC  社外ヘビデューティキャリア オーバーヘッドコンソールボックス ブラックスチールホイール

ルノー
トゥインゴ EDC キャンバストップ EDC キャンバストップ ディスプレイオーディオ ETC クルーズコントロール キーレス 車線逸脱警告 バックセンサー アルミホイール

ルノー
カングー 1.6 ダブルバックドア HDDナビ・フルセグTV  リアカメラ  インナーカメラ マルチルーフルーフキャリア ETC 純正アルミホイール 革巻ステアリング

ルノー
ルーテシア ルノースポール シャシースポール 2DINナビ・TV USB入力端子  RSモード 大型シフトパドル 純正17インチAW カードキー レザーステアリング キーレス 盗難防止 エンジンスタートボタン

ルノー
カングー 1.6 ハッチバックモデル  純正オーディオ 前後ドライブレコーダー ETC

プジョー
406 スポーツ 半革シート パワーシート ナビ・TV ETC AW

ルノー
カングー 1.6 フルカラード 純正オーディオ ダブルバックドア 補助ミラー オーバーヘッドコンソール キーレスエントリー

ルノー
メガーヌエステート GT 220 6Fマニュアル  HDDナビ・TV リアカメラ ETC 半革シート ETC アルミホイール ルーフレール

ルノー
カングー 1.6 ダブルバック ナビ・TV デカングー用オーディオ Bluetooth USB接続可能 ETC アルミホイール