• FIRST LINE(有)ファーストライン

写真見積り無料発送いたします。頭金0円〜最長72回払いOK!!日本全国ご自宅まで納車いたします!E-mail:info@g-firstline.com HP:www.g-firstline.com

FIRST LINE(有)ファーストライン

住所 〒224-0023 神奈川県横浜市都筑区東山田3−18−16
TEL 0078-6046-8680
FAX 045-590-5959
  • 懐かしの旧車専門店
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー ぱぴこ

初めての外車でわからないことだらけでしたが、とても丁寧に相談に乗って頂きました。納車まで幾度もメールでやり取りさせて頂きましたが、レスポンスも早く、安心して気持ち良く取引が出来ました。納車の際にピカピカな車を見て、中古車に対する見方がガラッと変わりました。長いお付き合いになると思います。今後ともよろしくです!

この度は、弊社にEクラスワゴンのご注文とご成約を頂きまして誠にありがとうございます。ご希望条件を満たした状態の良いお車がすぐに見つかって良かったです。ガラスコーティングもしっかりと施工し、大変喜んでいただけてとても嬉しく思います。ご購入後も、責任を持ってしっかりとサポートしていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

Eクラスステーションワゴン E320 CDIワゴン アバンギャルド 1オーナー車 禁煙車 黒革シート&ヒーター サンルーフ パワーテールゲート HDDナビ&地デジ ETC ドラレコ パークセンサー クルーズコントロール V6ディーゼルターボ ディーラー整備記録簿11枚

ジャガー
Xタイプ 2.0 ソブリン 100台限定車 後期型 ルーフライニング新品張替え済み 本革 シートヒーター&パワーシート 純正ナビ パークセンサー ウッドコンビハンドル ソブリン専用17インチAW クロームメッキドアミラーカバー

MINI クーパーS クラブマン クーパーS クラブマン 1オーナー車 純正HDDナビ  Bluetooth 純正ミラー型ETC 純正17AW 純正HIDライト アイドリングストップ ディーラー整備記録簿8枚完備

Eクラスステーションワゴン E320ステーションワゴン E500仕様 AMG−VIIIエアロワイド加工 NEEZユーロV18AW 500用純正F/フェンダー VITTリアオーバーフェンダー 500用黒革シート AMGマフラー 5速AT HDDナビ キーレス