• Garage八十川 (有)ガレージ八十川

「ご希望のお車をどこよりもお安く!」をモットーにお客様のベストアドバイザーを目指しています。「原価販売」でよりお安くお買い上げいただけます。お気軽にお問い合わせください。

Garage八十川 (有)ガレージ八十川

住所 〒203-0054 東京都東久留米市中央町4−11−10
TEL 0078-6042-4031
FAX 042-452-8849
定休日 土曜日・日曜日・祭日

フェラーリF430を購入したユーザー chacha

とても親切・丁寧な対応で納車まで安心でした。いい車に出会えて満足です。ありがとうございました。

このたびはありがとうございました現車確認からご納車まできちんと的確にご対応していただきましてとてもありがたかったですまた、下取り車のロータスエキシージも新車のような綺麗な車両で最高の状態でしたありがとうございました今度はF430とエキシージでどこかの走行会にご一緒できましたらうれしいです今後とも何卒宜しくお願いいたします本当にありがとうございました

セラ スーパーライブサウンド ガルウィング スーパーライブサウンド 社外16インチアルミホイール ストラットタワーバー 社外サス MOMOハン(ノーマルあり) エクリプスナビ&TV&CD&DVD オールペイント済み

ポルシェ
パナメーラ 4S テックアートGRAND GTワイドボディーフルキット 22インチFormura3 Forged スポーツクロノパッケージ 前後カメラ BOSEサウンド スペシャルカラーリング ムーンルーフ ドラレコ

シボレー
シボレーカマロ LT RS ジョンプレイヤーズスペシャルカッティング施工 ゴールドライン入り 20インチAW(ゴールドペイント) ブラック/レッドコンビレザーシート エアー&ヒーターシート ドラレコ BOSEサウンド

LC LC500 コンバーチブル ストラクチュラルブルー 限定60台 ワンオーナー マークレビンソン 禁煙車 フルボディプロテクションフィルム施工済み 専用内装色<ライムストーン> 特別仕様専用スカッフプレート(CFRP) 21インチ鍛造アルミホイール