• Ge3y’s(ジェミーズ)株式会社

「くるま」の購入・売却に関してだけでなく、メンテナンス、保険、修理、お乗り換え、増車、社用車など、尽きることのない幅広いお客様のご要望に対応できることでお客様のカーライフを心から満足させたいと思います。URL/http://www.ge3ys.com

Ge3y’s(ジェミーズ)株式会社

住所 〒154-0011 東京都世田谷区上馬2−38−3
TEL 0078-6045-8002
FAX 03-5432-7667
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店

AMGCLを購入したユーザー kenpachi

AMGCL
丁寧かつ迅速な対応で希望日までに納車していただきました。今回マセラティ グランツーリズモSからの乗り換えでしたが下取り価格、乗り出し価格ともに大満足となりました。

早速のレビューの投稿、誠に有難うございます。 遠方のご納車ということでしたが、 まずは弊社を信用して頂き何より光栄です。 こういった投稿を頂くことにより、これからお車をご検討されるお客様にとって、 大変貴重な安心材料となるかと思います。 この度は、数ある自動車販売会社から弊社を選んで頂き有難うございました。 これからもよろしくお願い致します。

ランドローバー
レンジローバースポーツ ダイナミックHSE 300PS フジホワイト ブラックレザー ブラックエクステリアパック 電動サイドステップ パノラマルーフ ブラックコントラストルーフ 純正22AW メリディアンサウンド 4WD ワンオーナー 新車保証付き

アバルト
アバルト695 エディツィオーネマセラティ ベースグレード ポンテベッキオボルドー ベージュサッビアレザー メモリナビTV バックカメラ 世界限定499台 専用ボディカラー KONIショックアブソーバー 純正17AW ブレンボキャリパー 専用装備 ディーラー車

メルセデスAMG
Cクラス C63 Sカブリオレ ダイヤモンドホワイトメタリック レッドソフトトップ ブラック&レッドコンビレザー BCフォージド20インチAW ダウンサス TVキャンセラー GPSレーダー Burmesterサラウンド ディーラー車

Sクラス S65 AMGロング アンスラサイトブルー シルクベージュフルナッパレザー ショーファーパッケージ 後席モニター S65専用装備 V12ツインターボ AMGスポーツシフトプラス パノラマルーフ ディーラー整備 ディーラー車

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード ネロデイトナ ベージュレザー 左ハンドル パワークラフト可変マフラー ロベルタリフティング Vellano21/22AW LEDカーボンステアリング カーボンシフトノブ メモリーナビTV ディーラー車

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード アルジェントニュルブルクリンク ルーフブラックラッピング ブラウンレザー 右ハンドル LEDカーボンステア デイトナグリル マグネティックダンパー 純正20AW ディーラー整備 記録簿 ディーラー車

フェラーリ
カリフォルニアT ベースグレード グリジオイングリッド クオイオレザー デイトナシート LEDカーボンステア 純正鍛造20AW マグネライドサス アップカープレイ バックカメラ EBM可変 ディーラー点検整備 記録簿 ディーラー車

アストンマーティン
ヴァンテージ ベースグレード AMR ヒーローエディション 世界限定モデル 世界200台限定 7MT チャイナグレー アルカンタラコンビレザー AMR専用装備 カーボンブレーキ カーボンエクステリア ジュエリーパック ディーラー車

フェラーリ
ポルトフィーノ ベースグレード ビアンコアヴス ブラックルーフラッピング ロッソレザー 鍛造20AW LEDカーボンステア マグネライドデュアルモードサス ゴールドキャリパー ヘッドレスト刺繍 カラースペシャルステッチ ディーラー車

フェアレディZ Z ホワイト ブラックレカロシート L28エンジン換装公認 ソレックス6連キャブレター ワンオフデュアルマフラー Gノーズ エキゾーストマニホールド クーラー 電動パワステ レストア済み カスタム