• Ibaraki BMW BMW Premium Selection 守谷

最新モデルから希少モデルまで豊富に取り揃えました。お客様のご希望に合わせたお車を短時間でお探しできる体制を整えております。ディーラーならではのアフターメンテナンス、充実の保証内容。皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

住所 〒302-0124 茨城県守谷市美園3−1−2
TEL 0078-6044-1063
FAX 0297-44-7744
定休日 月曜日
  • 欧州車専門店

☆★リモート商談受付中です★☆
遠方のお客様もご自宅に居ながらお車選びが可能に!

只今IbarakiBMWプレミアムセレクション守谷店ではリモートでの商談も対応中。遠方からでもご自宅でお車の気になる部分を動画や写真、TV電話でご説明いたします!少しでもご興味がある車が見つかりましたらお気軽にお問い合わせください!当店に在庫が無い車でもグループ在庫の中からご提案可能です!お気軽にお問い合わせください!

BMW3シリーズを購入したユーザー ちゅうねん

初めての外車の購入でした。来店・試乗の際、丁寧な対応で特に不安は感じませんでした。急な要望にも対応していただき概ね満足です。

ちゅうねん様この度は、Ibaraki BMW BPS守谷支店より320dご注文賜りまして、誠に有難うございました。また、暖かいお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく感じております。運転には慣れましたでしょうか?これから暖かい季節になってきますと、外出する機会も増えてくることかと思います。BMWに乗って頂くことで、これまでにはなかった新しい発見もたくさんあるかと思います。次お会いした際には、是非そのあたりの楽しいお話お聞かせ頂きますと幸いです。もし、お困りごと等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。今後とも、末永いおつき合いを宜しくお願い致します。

MINI クーパーD クロスオーバー クラシック・トリム 正規認定中古車 1オーナー シルバールーフ アップルカープレイ ドライブレコーダー コンフォートアクセス シートヒーター Wエアコン タッチパネル デジタルメーター クルコン 走行モード

i4 M50 正規認定中古車 1オーナー レーザーライト カーボンインテリア 全周囲カメラ 電動リアゲート キーレス

X1 xDrive 20i xライン 正規認定中古車 ワンオーナー 禁煙車 純正HDDナビ 全方位カメラ シートヒーター アクティブクルーズ パーキングアシスト 衝突被害軽減ブレーキ コンフォートアクセス

2シリーズ 218dアクティブツアラー エクスクルーシブ 正規認定中古車 ワンオーナー 純正HDDナビ インテリアカメラ Dアシストプロ Pアシスト+ BMWヘッドアップディスプレイ BMWライブコックピット 全周囲カメラ ドライブレコーダー 電動Rゲート

3シリーズ 330e Mスポーツ 正規認定中古車 ACC ステアリングアシスト 被害軽減ブレーキ PHEV 全周囲カメラ キーレス 電動シートメモリー機能付き ハイビームアシスト LEDフォグライト アンビエントライト ETC2.0

X5 xDrive 35d Mスポーツ 正規認定中古車 1オーナー 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ ドライブレコーダー前後 純正地デジチューナー シートヒーター ACC タッチパネルナビ LEDライト 前後ソナーセンサー ETC

7シリーズ 740d xDrive エクセレンス 正規認定中古車 ワンオーナー リヤコンフォートパッケージ エグゼクティブラウンジシート リヤシートエンターテインメントエクスペリエンス ACE3.0 ACC 全周囲カメラ ヘッドアップディスプレイ

2シリーズ 218dグランクーペ プレイ エディションジョイ+ 正規認定中古車 ACC コンフォートアクセス 前後ドライブレコーダー UPレザーシートカバー 社外アルミ 前後ソナーセンサー バックカメラ ランフラットタイヤ Wエアコン ETC2.0

i5 M60 xDrive 正規認定中古車 走行距離40km ワンオーナー 全周囲カメラ 地デジ ジェスチャーコントロール 前後シートヒーター 走行可能距離455km ACC ハンズオフ アップルカープレイ

M4 M4カブリオレ コンペティション M xDrive 正規認定中古車 走行距離9930km キャラミオレンジ×ブラックメリノレザー トノカバー 全周囲カメラ ACC 1オーナー シートヒーター