• Grace auto(グレイスオート) (株)Grace

BMW、Audi、Benzなどの欧州車、DODGE、HUMMERなどのアメ車はもちろん、フェラーリやランボルギーニなどのスーパーカーも多数揃えております。上質車を取り揃えて、お客様へ素敵なカーライフをご提案致します。買取も積極的に行っていますので、是非お気軽にお問合せ下さい。

Grace auto(グレイスオート) (株)Grace

住所 〒168-0063 東京都杉並区和泉4−47−22HILLCREST方南町ビル1階
TEL 0078-6049-6112
FAX 03-5378-7791
営業時間 10:30 〜 20:30
定休日 月曜日 及び 第2・4日曜日 (お電話は定休日でも受け付けております)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー キヨパパ

電話、見積、説明、納車、全てにおいて真摯に対応頂きました。特に納車前の整備と洗車は完璧でした。車にかける思いが伝わって来て、大事に乗り続けたいと思いました。これからも整備、車検等、長くお付き合いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。お役に立てて何よりです。また、勿体ない程の褒め言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。キヨパパ様からの温かいお言葉を励みに、今後も末永いお付合いをして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご契約前後は勿論ですが、ご納車させて頂いた後からが本当の意味でのお付合いの始まりだと考えております。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後ともグレイスオートを宜しくお願い致します。今回は、素晴らしいご縁を頂き誠にありがとうございました。

ハマー
ハマーH2 タイプG・新車並行・実走行・NEXT−NATIONフルエアロ ・DCENTI26in・ローダウン・LUXGEOUS4本出マフラー・サイドSTEP・クロームパーツ・黒革・サンルーフ・シートヒーター・電動シート・ナビ・TV・カメラ・HID・LED・ETC・整備記録簿

ハマー
ハマーH2 正規ディーラー・社外26AW・社外マフラー・カーボン調パネル ・社外サイドSTEP・クロームパーツ・後期黒革・サンルーフ・4灯HID・ナビ・TV・Bカメラ・ブルガリ時計・シートヒーター・クリフォードセキュリティ・リクライニングKIT・ETC・BOSE・3列シート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド カリフォルニアマッドスターカスタム・ギブソン2本出しマフラー ・社外22AW・リフトUP・前後社外バンパー・社外フェンダー・バッドフェイスグリル・社外ボンネットキャッチ・LEDヘッドライト・LEDテール・LEDバー・ナビ・TV・Bluetooth接続・横後カメラ

Cクラス C63 AMG エディション507・特別仕様限定車・NA最終 ・AMGスタイリングPKG・専用サイドデカール・専用鍛造19inc・大径ブレーキディスク・赤キャリパー・鍛造ピストンコンロッド・軽量クランクシャフト・サンルーフ・ナビ・TV・Bluetooth・記録簿

ダッジ
ダッジ・マグナム ・SXT・実走行・新品ライト・新品テール・新品タイヤ・ナビ・ 社外22AW・インナーブラックタイプライト・HID・ETC・TV・Bカメラ・黒革・電動シート・クロームパーツ装着・モールNEW塗装・AWブロンズNEW塗装・キーレス・スペアキー有・オートチェック確認済

ダッジ
ダッジ・マグナム SXT・新車並行・実走行・AKUZA22inc・ローダウン・ VIPERセキュリティ・社外メッシュグリル・インナーブラックヘッドライト・HID・ナビ・TV・Bカメラ・ALPINEツィーター増設・クリームレザー・シートヒーター・クルーズコントロール・HID・ETC

6シリーズ 650iカブリオレ・G−Powerフルエアロ・4本出マフラー ・21AW・ビルシュタインサス・特別仕様4灯フォグ・ブラックグリル・LED換装・ヘッドUPディスプレイ・障害物センサー・黒革・シートヒーター・電動シート・ナビ・TV・ETC・ディーラー車・左H・記録簿

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク HAMANNワイドボディフルキット・HAMANN製マフラー・ HAMANN22inc・ローダウン・社外アルミパドルシフト・社外ラゲッジマット・ナビ・TV(走行中視聴可)・全方位カメラ・障害物センサー・アンビエントライト・ドライブレコーダー・GPSレーダー・ETC

ハマー
ハマーH2 タイプG・新車並行・実走行・4人乗り特別仕様・RBP20in ・特注リムジン内装・リフトUP・社外サイドSTEP・社外フェンダー・MTタイヤ・社外ヘッドライト・社外ウインカー・大型後席モニター・黒革・ナビ・TV・カメラ・サンルーフ・ルーフキャリア・ヒッチメンバー

ハイラックス Z GRスポーツ・電動サイドステップ・社外AW・社外マフラー ・CARRYBOY電動トノカバー・BATTLEZリフトUP・MTタイヤ・RICKSスキッドガード・前後ドラレコ・赤革調シートカバー・ウッドコンビハンドル・TV・1オナ・禁煙・純正パーツ有・フルカスタム