• メルセデス・ベンツ箕面サーティファイドカーセンター (株)シュテルン近鉄

メルセデス・ベンツ認定中古車サーティファイドカーに特化したショールーム型展示場です。上質な空間でゆっくりご覧頂けます。

住所 〒562-0014 大阪府箕面市萱野4−1−3
TEL 0078-6049-8347
FAX 072-724-4107
定休日 水曜日(但し、水曜日が祝日の場合は営業)

メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー なみパパ

数年前、新車店舗時代に訪れた際は入りにくく、また入ってからも固い雰囲気でしたが、今回、訪れた際は受付のスタッフの方(丁寧、親切、愛嬌、愛想5つ星)プロダクトアドバイザーの方(凄い勉強家、ベンツならどの車種も網羅している知識)、営業マンの方(購入者のお財布事情も理解し話を聞いてくれる)、皆さんが大変アットホームで本当に商談のお話を気持ちよく進めさせて頂く事ができ、良いお買い物をさせて頂きました。いくつものメルセデスの店舗を見て回りましたがこのようにリラックスした気持ちで対応して頂いたのはメルセデスでは箕面店が初めてです。まず、受付の方が気軽に丁寧に声をかけてくれます。次に営業マンの方から商談のお話を進めてくれますが、お互いが納得しスムーズに進めてもらえるようにして頂けます。商談が決まる(購入車両はE220dアバンギャルド)と書類の作成までの時間、購入の現車説明をプロダクトアドバイザーの方が説明してくれますが、この方が本当に勉強されていて本当に詳しく説明をしてくれます。(これは凄かった!)受付の方、プロダクトアドバイザーの方は女性ですので名前は伏せさせて頂きます。、箕面店へ行かれるのなら間違いないです。メルセデスに誇りをもっておられ、自分の仕事の成果にプライドを持っておられます。それは契約書を結ぶ時に手渡されるボールペンが教えてくれます。メルセデスベンツの購入を考える方がおられましたら箕面店を薦めます。絶対です。ありがとうございました。

なみパパ様、この度は数ある販売店がある中、箕面店にてご購入いただき誠にありがとうございます。 メルセデスをずっと乗り継いでいらっしゃるなみパパ様のご担当させて頂き、ピッタリのお車が見つかりました事、弊社一同、とても嬉しく思っております!また、身に余るお言葉をいただき、受付・プロダクトエキスパートのスタッフ共に大変感激をしております!E220dセダンは快適かつ燃費も良いお車ですので、是非、ドライブを楽しんで下さいね♪これから安心してドライブ頂けるように一生懸命バックアップ致します★お近くを通られる際は、是非遊びに来てくださいね!なみパパ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Cクラス C200 4マチックアバンギャルド AMGライン ベーシックパッケージ パノラミックスライディングルーフ メモリー付きパワーシート ヘッドアップディスプレイ 360度カメラ MBUXマルチメディアシステム アンビエントライト ワイヤレスチャージング

EQA EQA250 AMGレザーエクスクルーシブパッケージ デモカー新車保証継承 AMGラインパッケージ AMGレザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ フットトランクオープナー アンビエントライト ヘッドアップディスプレイ

EQS EQS450+ AMGラインパッケージ デモカー新車保証継承 AMGラインパッケージ エクスクルーシブパッケージ リアコンフォートパッケージ MBUXリアエンターテインメントシステム フットトランクオープナー アンビエントライト

Cクラス C220dアバンギャルド AMGラインパッケージ AMGライン ベーシックパッケージ MBUX ヘッドアップディスプレイ スポーツサスペンション シートヒーター アンビエントライト

Cクラス C220dアバンギャルド AMGライン ワンオーナー AMGライン/ベーシックパッケージ MBUXマルチメディアシステム ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケーッジ デモカー MBUX パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク MBUX リアビューカメラ フットトランクオープナー シートヒーター アンビエントライト タッチパッド アクティブパーキングアシスト

Cクラスステーションワゴン C220dステーションワゴンアバンギルドAMGライP AMGライン レザーエクスクルーシブパッケージ パノラミックスライディングルーフ ヘッドアップディスプレイ MBUXマルチメディアシステム シートヒーター アンビエントライト

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 53 4マチック+ AMGダイナミックパッケージ ガラススライディングルーフ レザーエクスクルーシブパッケージ ブルメスター アンビエントライト

CLSクラス CLS220d スポーツ ガラススライディングルーフ MBUXナビゲーションシステム ヘッドアップディスプレイ フットトランクオープナー メモリー付パワーシート アンビエントライト ワイヤレスチャージング 360°カメラ