garage TITAN / ガレージタイタン

住所 〒651-1421 兵庫県西宮市山口町上山口3丁目3−6
TEL 0078-6046-5054
FAX 078-907-6938

MINIMINIを購入したユーザー けい

とっても丁寧に対応して頂きました(^。^)これからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

けい様 この度は本当にありがとうございました。 とても良い評価をして下さり感謝致します。 商談時は楽しく気持ちの良い時間を有難う御座いました。 ミニライフをこれからもっと楽しんで頂くためにもアフターサービス等全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそ今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

ボルボ
XC60 T5 LE ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ ナビ DTV バックカメラ  サイドカメラ  Bluetooth ETC  パーキングセンサー 本革パワーシート 記録簿あり  ディーラーメンテ 禁煙車

ゴルフプラス GLi サンクスエディション 特別仕様車 250台限定車 純正17AW 純正HDDナビ 後席ピクニックテーブル ルーフライニング張替え済み マニュアルモード付き6速AT  オートエアコン 前後ソナー付き

S3 スポーツバック 2.0 4WD 純正ナビ DTV バックカメラ ブラックフルレザー・シートヒーター パワーシート パドルシフト ETC 純正18AW 禁煙車

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ アルパインフリップダウンモニター MMCS ナビゲーション DTV バックカメラ ETC シートヒーター パワーリヤゲート 前後ドライブレコーダー 記録簿あり

Z スーパーエモーション UM−4 4WD 純正15AW ヘッドガスケット・タイミングベルト・ウォーターポンプ等 整備交換済み

Cクラス C180コンプレッサー アバンギャルド ハーフレザーシート 禁煙車 キーレスエントリー HIDヘッドライト スーパーチャージャー 運転席&助手席&サイドエアバッグ 整備記録簿

Eクラスステーションワゴン E350ブルーエフィシェンシーワゴン アバンギャルド ワンオーナー AIRマティックサスペンション レーダーセーフティー キーレスゴー パノラマサンルーフ 黒革パワーシート シートヒーター パワーバックドア ディーラーメンテナンス記録簿 右ハンドル

RS3スポーツバック ベースグレード ワンオーナー ファインナッパレザーダイヤモンドステッチングスポーツシート カラードブレーキキャリパーレッド マットチタンルック19AW マグネティックライド プライバシーガラス 前後ドライブレコーダー