• 輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

☆全台360度パノラマ画像にて掲載中!是非ご覧ください!☆

輸入車専門店 East Auto(イーストオート)

住所 〒659-0015 兵庫県芦屋市楠町7−21
TEL 0078-6040-7702
定休日 ※(ご来店前にお電話ください。)

スズキソリオバンディットを購入したユーザー GSXR750

車選びから納車まで親身に相談に乗っていただきました。また、コロナ禍で車数が減っているなか、お客さんにベストな車を紹介したいという思いがとてもよく伝わってきました。 ひとりひとりに合わせた丁寧な対応は、大店舗では難しいサービスかもしれません。 購入を決めてから、納車まで大変早かったです。各種手続きも効率的で、任せておけば間違いないという安心感がありました。 またお世話になりますね!

GSXR750様 この度はソリオバンディットをご購入いただきありがとうございました。昨今の情勢により市場価格が非常に高騰している中、条件に合った登録済み未使用車を8月にお子様が産まれるまでにご用意できホッとしております。ご購入いただいたお車に関しては新車同等の金額となってしまいましたが、下取車両は通常より大幅に上乗せした金額となっておりますので、トータルで見ると良いお買い物になったのではないかと思います。またお子様が産まれて落ち着いたら、お会いできるのを楽しみにしております。定期点検や車検などメンテナンス作業も含め、今後も長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

CLAクラス シューティングブレーク CLA200d シューティングブレーク AMGライン タイヤ4本新品交換 レザーエクスクルーシブパッケージ パノラマルーフ 360°カメラ ヘッドアップディスプレイ 黒/赤レザーシート AMGライン アドバンスドパッケージナビゲーションパッケージ

Q2 ハッシュタグ コントラストスタイリング ワンオーナー 375台限定 AppleCarPlay バーチャルコックピット ACC シートヒーター 専用18インチAW 前後ドラレコ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ オートテールゲート

Aクラス A180 スタイル AMGライン ワンオーナー レーダーセーフティパッケージ メモリー機能付きハーフレザーシート シートヒーター メルセデスベンツmeコネクトナビ フルセグTV バックモニター ブラインドスポット

A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ Sラインパッケージ マトリクスLEDヘッドライトパッケージ アダプティブクルーズコントロール バーチャルコックピット ハーフレザーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC