• ideal仙台店 アルファロメオ/フィアット/アバルト仙台 ジープ仙台 (株)イデアル

●FIAT・ALFAROMEO・ABARTH●PEUGEOT・CITROEN●CHRYSLER・Jeep●VOLVO正規ディーラー・フェラーリ社正規サービスディーラー

住所 〒984-0011 宮城県仙台市若林区六丁の目西町8−61
TEL 0078-6045-0600
FAX 022-390-7541
  • 米国車専門店

クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー こうじ

この度は、見積もりの電話から始まり、納車まで大変お世話になりました。掲載されている画像で決め、電話だけでの取引になりましたが、ディーラーさんと言う事で全面的に信用が出来ました。お電話での対応も、納車までの迅速かつ丁寧な対応も素晴らしく、納車まで気持ちの良い取引が出来ました。念願の300Cを購入し、心底喜んでおります。大切に乗ります。本当にありがとうございました。

この度は、遠方ながら300C 5.7HEMIをご購入頂き、誠にありがとうございました!お電話でのみの商談となりましたが、ご納車に至るまで多大なるご協力を頂き、無事にご納車させて頂くことが出来ました。心より御礼申し上げます。お車もお気に召して頂き、誠にありがとうございます!遠方ではございますが、引き続き私にできる精一杯のサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付けください!今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

アバルト
アバルト124 スパイダー ベースグレード 赤/黒レザーシート 純正フルセグナビゲーション フルセグTV レコードモンツァ シートヒーター バックカメラ LEDヘッドライト ETC 純正17インチアルミホイール 6速AT ブレンボキャリパー

フィアット
500 1.2 ポップ ミラー 全国100台限定車 専用色イタリアブルー 専用15インチアルミホイール 500ミラー専用バッジ フロントフォグランプ クロームミラーカバー ETC Bluetooth機能付き

アルファロメオ
ジュリア スーパー 電動ブラックレザーシート ハーマンカードン アップルカープレイ アンドロイドオート シートヒーター バックカメラ アダプティブクルーズコントロール キセノン ETC 純正18インチアルミホイール

フィアット
500 ツインエア カルト アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth機能付き クルーズコントロール スピードリミッター ボディ同色インパネ 純正14インチホイール 新車保証継承 900ccターボ

アバルト
アバルト695 コンペティツィオーネ カーボンバックサベルトシート beatsオーディオ アップルカープレイ アンドロイドオート Bluetooth機能付 レコードモンツァ ブレンボ キセノン 5速AT 純正17インチAW 新車保証継承

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 5速MT サベルトシート レコードモンツァ ブレンボキャリパー Bluetooth機能付きタッチモニター キセノンヘッドライト バックソナー ETC 純正17インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 当社試乗車 後期モデル LEDライト ACC 純正ナビ アップルカープレイ ハーフレザー 衝突軽減ブレーキ バックカメラ 車線逸脱警報 自動駐車システム ETC2.0 純正17インチAW

フィアット
ドブロ マキシ カープレイ対応モニター アダプティブクルコン ブラインドスポットモニター アクティブセーフティブレーキ トップリアビジョンカメラ 純正16インチアルミホイール ディーゼルエンジン 7人乗り

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1オーナー ブラックレザーシート フルセグナビ バックカメラ ドライブレコーダー キセノン ブレンボ ETC 純正18インチアルミホイール スタッドレスタイヤセット有り

フィアット
ドブロ ベースグレード カープレイ対応モニター アダプティブクルコン ブラインドスポットモニター アクティブセーフティブレーキ トップリアビジョンカメラ 純正16インチアルミホイール ディーゼルエンジン