GALEIN ガレイン

住所 〒963-0725 福島県郡山市田村町金屋上川原86−1
TEL 0078-6047-0405
FAX 024-953-5842

来店予約キャンペーン
ピュアコーティング無料

事前ご来店予約にてピュアコーティング無料♪

日産セレナを購入したユーザー たけちゃん

セレナがいっぱい置いてあって、装備の違いなど詳しく教えてもらって良い車が買えたと思います。複雑なこともなく、契約内容も他の店に比べて分かりやすくて、安く買いたい人にはおすすめです。長く乗りたいので、今回法定点検と3年保証をつけたのでこれからもいろいろ相談させてもらえたらありがたいです。

この度は数多くある中古車の中から当社の車両をご契約頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。この度はありがとうございました。

3シリーズ 320i Mスポーツパッケージ 後期型 距離3.1万キロ 検2年 Mスポ専用エアロ 禁煙 HDDナビ バックカメラ フルセグTV HID Mスポーツ純正17AW ETC 電動シート 本革巻きステア タイミングチェーン

MINI 50 カムデン 関東仕入れ 特別仕様車  禁煙 ハーフレザーシート ナビ TV ハーマンカードン HID ETC キーレス 純正17AW Tチェーン Fフォグ

クラウン アスリート プレミアムエディション 後期最終型 関東仕入れ 純正HDDナビ Bカメラ クルコン HID 本革巻きステアリング Pスタート Sキー Tチェーン

ヴェルファイア 2.5Z 1オ−ナ− 両側電動スライド アルパイン11インチナビ DVD再生TV Bカメ フリップモニター LEDヘッド 純正18AW ETC スマキー タイミングチェーン レーダークルコン全車速追従機能付き

ミライース L SA 関東仕入れ 禁煙車 アイドリングストップ スマートアシスト AUX Dバイザー キーレス タイミングチェーン

MINI ジョンクーパーワークス クロスオーバー 4WD ターボ車 禁煙車 純18AW HID LEDフォグランプ オーバーブースト機能 禁煙車 AUX パドルシフト JCW専用エアロ

プジョー
208 シエロ 禁煙車 ガラスルーフ Bluetooth ETC AUTOエアコン MTモード Fフォグ Mウィンカー クルーズコントロール キーレス

ステラ カスタムRS ターボ 4WD ナビ TV ETC HID スマートキー Pスタート AUTOエアコン Tチェーン Mウィンカー Dバイザー 14AW

ヴォクシー ZS 煌II 後期型 禁煙車 8inナビ Bカメラ 両側電動 Bluetooth DVD再生 HID Fフォグ ETC Sキー Pスタート Tチェーン

ノート ライダー 禁煙車 ナビ Bカメラ TV Bluetooth ETC Pスタート Sキー Tチェーン