フェラーリ、ランボルギーニ、メルセデスベンツ、ポルシェ等の輸入車、レクサス、トヨタ、ホンダ等の国産車の新車、中古車の取り扱い。認証工場を完備し、三井住友海上代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ひびき
投稿日:2021年05月27日 16:42
ひびき様 お世話になります。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。これからも、自動車整備、自動車保険含め、お車に関わること、なんでもご相談ください。今後とも、末長いお付き合い、よろしくお願いいたします。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー さと
投稿日:2016年05月20日 14:57
買って半年ちょっとの投稿ですが、とても満足していま。年式が古かったので多少不安があったんですが、整備士の方がとても丁寧に対応してくれました。現在も大きなトラブルもなく乗れています。購入後も何… レビューを詳しく見る
満足して頂けてこちらも非常にうれしく思います。カスタムの相談もいつでもおっしゃってください!これからもよろしくお願いいたします。
BMWX1を購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2021年07月04日 11:39
接客、整備とも非常に洗練されてました。次回もお世話になりたいです! レビューを詳しく見る
きんちゃん様この度は、弊社X1をご購入いただき有難うございました。大変嬉しいコメント、評価をいただき、大変大変嬉しく思います!!有難うございます。これからも、もっとより良いサービスを提供できるよう努めていきます。今後とも末長いお付き合い、宜しくお…
ハマーハマーH2を購入したユーザー miyo-t
投稿日:2022年02月18日 13:07
元々傷が多かった車両でしたが、もうちょっとだけ気になる所を直して欲しかったです。それ以外は全部満足です! レビューを詳しく見る
miyo-t様、この度はハマーH2のご購入誠にありがとうございます。傷の件は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが起きないよう努めてまいります。今後ともどうか宜しくお願いいたします。
ポルシェカイエンを購入したユーザー S
投稿日:2015年11月13日 18:17
カイエン購入しました。元々は違う車を買う予定でしたが予算が合わず、CASEに相談したらカイエンを勧めて頂けました。まさかカイエンが乗れると思っていなかったので大変満足しております。★が五つし… レビューを詳しく見る
S様、この度はカイエンのご購入、誠にありがとうございます。こちらが提案したカイエンを大変気に入って頂きまして誠にありがとうございます。メンテナンス等もこちらから案内しますので、これからもよろしくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー きゃんさん
投稿日:2023年08月24日 14:57
非常に状態の良い車両を探して頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
きゃんさん様ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!