• (株)カートン

各メーカー新車販売取扱しております!中古車は良質なワンオーナー車を中心に在庫しております。各ディーラーと提携しておりますので、アフターサービスも安心してお任せ下さい。屋内展示場完備!買取にも自信があります!是非一度、お気軽にご来店下さい。

(株)カートン

住所 〒002-0856 北海道札幌市北区屯田6条11丁目7−26
TEL 0078-6043-5596
FAX 011-299-1478
営業時間 9:00〜18:30 土・日10:00〜17:00
定休日 不定休(年中無休)

トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー モリ

今回は新車を購入させていただきました。小さな事でも迅速に対応しているので使いやすい車屋さんだと思います。次も利用させていただきたいと思います!

この度は当店より新車アルファードハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございました。 当店自慢の低金利プランでの新車ご購入でしたが、いかがでしたでしょうか。少しでも理想のお車になるようお手伝いさせていただきますので、ドレスアップも当店にお任せください。 また、今後は点検やオイル交換等でご連絡させていただきますので、末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 本当にこの度は当店をご利用いただきありがとうございました。

エスティマ 2.4アエラス 20thアニバーサリーエディション 4WD ワンオーナー 寒冷地仕様 禁煙車 夏冬タイヤ モデリスタフロントスポイラー フルセグナビ バックカメラ ETC Weds19インチアルミ ハーフレザーシート 7人乗り クルーズコントロール

X1 xDrive 20i xライン ブラックレザーシート 純正18インチ夏 スタッドレスAWセット有 Fガラス新品 シートヒーター ETC 純正ナビゲーションCD/DVD CD録音 整備記録簿付 ウェルカムライト オートスタートストップ

ハイゼットトラック ジャンボ パートタイム4WD ストロング防錆 ワンオーナー 冬期間未使用 車検令和8年6月 ゲートプロテクター ガードフレームプロテクター 荷台コムマット5mm 縁高フロアマット LEDヘッドライト バイザー

シエンタ G ワンオーナー 禁煙車 寒冷地仕様 夏冬タイヤ 2カメラドラレコ ETC 夏タイヤ新品 フルセグナビ パノラミックビューモニター 両側パワースライドトア トヨタセーフティセンス 6人 LEDヘッドライト

ハスラー タフワイルドターボ 4WD 全方位モニター付9インチナビフルセグTV/DVD 下廻り防錆塗装済 ルーフエンドスポイラー 純正フロアマット パドルシフト アダプティブクルーズコントロール 後方誤発進抑制機能 LEDフォグ