在庫は少ない台数ですが、コストを抑えることで、在庫、オークションからもお客様に良い車両をご提供出来ます。車両の状態に合わせた整備・内装・外装も綺麗に仕上げ、感謝を込めて、最高の一台をご提供させて頂きます。ホームページhttps://beste-car-coordinator.com/
ダイハツタントを購入したユーザー エンズ
投稿日:2022年12月16日 16:58
いつもBESTEでお車をご購入頂きありがとうございます♪御乗り換えも早くて、買取も全て任せて頂き感謝しかありません。今後もよろしくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー トオル
投稿日:2023年02月02日 11:31
オーナーさんに対応していただきました。対応が親切で誠実です。納車までの対応も迅速で頼りになりました。今後のメンテナンスなども是非お願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。その後お車はいかがでしょうか? 高年式で距離も若いので今後長くお乗り頂けるお車だと思いますが、何かありましたらご連絡ください。納車時にはお菓子までいただきありがとうございました。今後のメンテナンスとして車検…
トヨタハイラックスを購入したユーザー まる
投稿日:2023年08月27日 19:42
30ALPHARD後期SCを売却してハイラックスを購入。JLラングラーの時からのお付き合いですが本当に真摯な人柄と柔軟な対応。車買うだけじゃなくても一度行く価値あり。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずBESTEに、販売、custom、コーティングと任せて頂き大変嬉しく思います。素敵なレビューまでありがとうございます。お客様の大切なお車に携われ、無事にご納車出来て良かったです。今後とも宜しくお願い致します
トヨタプリウスを購入したユーザー N.N
投稿日:2022年02月07日 10:46
・車購入の際、希望に沿った車を探して頂き、納車までの説明もわかりやすく、スムーズに対応してもらい満足しています。また、書類関係の事も、親切丁寧にわかりやすく、説明して頂き、安心して購入する事… レビューを詳しく見る
お車の購入、日々のメンテナンスまでお車の事全てお任せいただいており、日頃から感謝しております。今後も(株)BESTEをよろしくお願い致します。お車の事でご不明点がありましたらお気軽にご連絡ください。ありがとうございました
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ペンタゴン
投稿日:2024年01月14日 09:57
本当にいい買い物ができました!急なお願いに対応していただいてすごく助かりました!いつもいつもお世話になりとても信頼ています。今後も良い付き合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、下取りと合わせてありがとうございます。今後も信頼して頂けるように努力してまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー bibi
投稿日:2023年12月27日 20:24
車を購入させて頂きました。親身に相談にのっていただき、不安がありませんでした。対応も早く感謝しております。今後もよろしくお願い致します レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございますいつもご利用いただき感謝しております。今後もよろしくお願いいたします。