• ワンゼット箕面

セダン・SUV専門店。人気車種を中心に高品質車種のみを多数展示しております。ワンゼット系列店在庫1000台、箕面店にて商談可能!お気軽にお声がけください!

ワンゼット箕面

住所 〒562-0024 大阪府箕面市粟生新家1−1−14
TEL 0078-6048-0554
FAX 072-728-7122
定休日 毎週火曜日

お好きなナンバーにしてみませんか?♪
ご来店予約のお客様へプレゼント☆  ※先着順となります

【☆☆希望ナンバーサービスキャンペーン☆☆】 ご来店予約のお客様へ、希望ナンバーをプレゼント☆  先着15名様 限定 ※先着が終わり次第終了になります。

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー みつる

クラウンハイブリッドを購入しました。値段も他のお店よりも安く、車の状態も文句なし、営業の方も親切に対応して頂きました。納車までの段取りもスムーズで、非常に有難かったです。納車の際には、わからない機能などを質問したところ、わかりやすく説明して頂きました。車を乗り換える際にはまた利用させていただこうと思います。

この度はクラウンHVのご契約・ご納車ありがとうございますアフターサポートもお任せ下さい少しお住まい遠いですがまた、近くに来られた際は是非また立ち寄って下さい。ありがとうございます

ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジ サンルーフ 禁煙車 モデリスタエアロ メーカーナビ パノラミックビューモニター レーダークルーズ クリアランスソナー オートハイビーム メモリパワーシート JBLサウンド 黒本革シート AC100V

C−HR G 禁煙車 純正エアロ 純正9インチナビ トヨタセーフティセンス 純正18インチAW レーダークルーズ クリアランスソナー オートハイビーム シートヒーター プッシュスタート BSM LEDヘッドライト

C−HR G モード ネロ 禁煙車 モデリスタフルエアロ 純正9インチナビ クロハーフレザー シート レーダークルーズ クリアランスソナー オートハイビーム 純正18インチAW バックモニター シートヒーター LEDヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード ナイトイーグル 禁煙車 純正ディスプレイオーディオ バックモニター ブラインドスポットアシスト レーンキープ クルーズコントロール クリアランスソナー 純正18インチAW ビーツサウンド USB端子 ハロゲンライト

CX−5 XD Lパッケージ 禁煙 地デジチューナー CD・DVDプレイヤー 純正アンダースカート 純正19インチAW レーダークルーズ 黒本革シート メモリパワーシート BSM ヘッドアップディスプレイ パワーバックドア ETC

クラウンハイブリッド S エレガンススタイル 禁煙車 トヨタセーフティセンス レーダークルーズ クリアランスソナー オートハイビーム メーカーナビ チャハーフレザーシート メモリパワーシート BSM シートヒーター ステアリングヒーター BSM

フィアット
パンダ イージー 禁煙車 HIDヘッドライト 革巻きステアリングホイール ルーフレール 純正15インチAW ビルトインETC

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン アドバンスドPKG メーカーナビ クリアランスソナー トヨタセーフティセンス プリクラッシュ レーダークルーズ レーンキープ オートハイビーム 純正16インチAW シートヒーター ステアリングヒーター

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション メーカーHDDナビ・フルセグ・Bカメラ・ETC・パドルシフト・パワーシート・スマートキー・ディスチャージライト・オートライト・純正18インチAW・

アルファード 3.5SC 禁煙車 10インチSDナビゲーション 両側パワースライド 黒合成皮革シート トヨタセーフティセンス プリクラッシュ レーダークルーズ クリアランスソナー メモリパワーシート シートヒーター&エアコン