クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー TM
投稿日:2012年06月08日 12:37
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー Donちゃんのパパ
投稿日:2019年03月23日 19:35
電話から始まったお付き合いも、対応が良く、大満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当社でお車のご購入、誠にありがとうございました。ご用命のガラスコーティングも施工させて頂き、非常に綺麗な状態で納車でき、満足頂けて良かったです。今後も何かありましたら、お気軽にお問合せください。
ボルボV60を購入したユーザー A・Y
投稿日:2019年03月17日 15:09
契約から納車までのスピードが早くて良かったです。また接客も優しくて説明もわかりやすかったので次回もユーポス博多店で購入したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車のお乗換え、誠にありがとうございました。今後もお力になれることがありましたら、お気軽にお問合せください。また、ご自身の周りの方にもユーポス博多をご紹介ください。今後もどうぞよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー mariko
投稿日:2015年12月23日 11:28
簡潔に分かりやすく、丁寧に説明して頂き、初めてのクルマ購入でしたが安心してお任せできました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました!初めてのお車をお任せいただき光栄に思います。次回の車検までオイル交換は無料で実施いたします。その際にワイパーやタイヤ、バッテリー、ブレーキパッドなどの簡易点検も致します!これからも長く安全に運転が…
ボルボV40を購入したユーザー イナ
投稿日:2023年02月02日 18:29
ユーポス博多で良かった外車の購入は初めてでしたが、とても分かり易く説明して頂き購入をしました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2012年11月29日 09:46
ありがとうございます。わざわざ雨の中自宅まで来て頂いて前からほしい車を紹介してくれました。これからのカーライフが楽しみです。いつになるか分かりませんが次車もいい車見つけてくださいね!!! レビューを詳しく見る