住所 | 〒836-0896 福岡県大牟田市天道町190−3 |
---|---|
TEL | 0078-6042-5488 |
FAX | 0944-78-1964 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
三菱eKカスタムを購入したユーザー ありません
投稿日:2023年06月22日 21:57
ありません様。 お忙しい中、クチコミ投稿ありがとう御座いました。 たいへんありがたい評価を頂きまして、車屋をしてて良かったと素直に思います。 久し振りに ありません様 に、ご来店頂いた際に、乗り替えご検討中で、またこちらでと、おっしゃって頂いて、ありがたかったです。 当店のスペーシアとEKとで考えられてたので、お客様のライフスタイルからすると、eKカスタムが車屋としてお勧め致しますと、ご助言させて頂きました。当店の販売車両でもありますので、下取り金額は、頑張らせてもらいました。ご購入頂いたEKは、前オーナー様が新車購入されて、三菱ディーラーにお勤めのお客様なので、使い方や整備履歴等全部説明出来る車両なのと、ガレージ保管でキレイに保たれてたので、お勧め出来る車両でした。 スタッフ共々お客様から喜んで頂ける様に、日々努力しておりますが、キレイにしてくれてありがとうと、おっしゃって頂けると、商売関係なく人としてありがたいので、常にお客様目線で、内装仕上げ。外装コーティング等もしっかりさせて頂いております。 個人経営だからこそ出来るサービスで、これからもお世話させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。 僕顔は悪いですが、けして怖そうじゃないですよ!優しい顔したオッサンです。 そんな事言われた事ないですよ。 ここだけは、訂正させて下さいませ。当店にて、EKスペースご購入ありがとう御座いました。