トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユー
投稿日:2024年10月20日 11:24
この度はヴォクシーのご購入有難うございました(^^)また2台目も当店を選んで頂き有難うございました!まだまだ勉強中ですがこれからもメンテナンスやカスタム等でよろしくお願い致しますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー すけ
投稿日:2023年02月20日 20:33
車の購入の経験があまりないので、相談しながら手続きを進めていただきました。早く納車したいという希望にも快く応えていただきました。今後のメンテナンスなども任せたいと思えるような車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご購入有難うございました(^^)これからはオイル交換、車検、メンテナンス、板金塗装などなんでも御相談くださいね!末永いお付き合いよろしくお願い致します(*^^*)
日産セレナを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年11月17日 18:39
とても親切でお店の雰囲気も良く、車の事をならこの店だと思いました。今後も車の事で困ったら頼りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車のことでご相談ありましたら何でも聞いてくださいね^^これからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ふじ
投稿日:2021年02月01日 19:54
お店のオーナーがとても親切で色々と教えて下さりました♪今回、購入した車は大事に乗らせて頂きます。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はエスティマご購入有難うございました(^^)これからもよろしくお願い致しますm(__)mアフターサービスにも力を入れておりますので何かありましたらご相談くださいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー やぁ
投稿日:2023年11月04日 17:44
お伝えした理想以上にかっこいい仕上がりで大満足です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はデリカD5ご購入頂きありがとうございました!同時にカスタムのご依頼も頂き仕上がりにご満足頂いた様で当店も嬉しいです(^^)またこれからもお付き合いよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
日産ディーゼル他 日産ディーゼルを購入したユーザー 愛犬縁くん
投稿日:2020年06月16日 21:15
丁寧親切なお店でした。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスご購入有難うございました。これからもメンテナンス等アフターサービスをしっかりやっていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m