★厳選された輸入中古車の販売と買取はESTAVIA(エスタビア)にお任せください ★アウディ・VW・BMW・MINI正規ディーラーAOIグループの信頼と実績で、もっと身近でもっと安心できる輸入車選びをご提案いたします!
アウディQ3を購入したユーザー キン
投稿日:2019年10月04日 12:54
キン様 この度はアウディQ3をご購入いただき、誠にありがとうございます。弊社AOIグループを以前からご利用いただきありがとうございます。当店ではハイグレードの保証がございますのでご安心くださいませ。これからも当グループを宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツCLAクラスを購入したユーザー もじゃひな
投稿日:2019年11月01日 19:34
良いご縁でお車を購入いたしました。担当者の対応がスムーズで大変好感を持てました。これからのお付き合いもよろしくお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
もじゃひな様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 森のくまさん
投稿日:2019年06月08日 17:04
明るいお店で気持ちよく車を選ぶことができました。ていねいに話をすすめていただき、たいへん満足してます。 レビューを詳しく見る
森のくまさん様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー タカシ
投稿日:2023年04月06日 11:49
素晴らしい車と店長に出会えて幸せです!今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
タカシ様 この度は当店のミニをご購入頂きまして誠にありがとうございました。また、このような高評価を頂き光栄です。今後ともお車のことは全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。
アウディA3を購入したユーザー 0128
投稿日:2020年02月01日 16:41
説明はわかりやすく安心して購入に至りました。また対応も親切でしたので納車後のフォローも安心だと思っています。 レビューを詳しく見る
0128様先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメン…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー はるさん
投稿日:2017年11月17日 12:38
担当の方が、親切でした♪ レビューを詳しく見る
はるさん様この度は数多くの自動車販売店の中から当店をお選び頂きありがとうございました。また高評価頂きありがとうございます。アフターサービスも全力で頑張らせて頂きますのでお願いいたします。