• マイカーセンター共和

昭和63年創業。整備アフター万全のJU岐阜SHOP。全車保証付の良質車を約60台展示しております。

マイカーセンター共和

住所 〒501-6105 岐阜県岐阜市柳津町梅松4−64−1
TEL 0078-6041-1897
FAX 058-387-5198

【オンライン予約をクリックすると 特典】
ボディとヘッドライトに使用できるGコートかマフラーアクセサリ

ボディヘッドライトに使用できるGコートNEOかマフラーアクセサリ−が ご成約の場合ついてきます。【リンレイさんのGコートNEO 夕方か日陰で洗車後に少し濡れたボディにスプレーして付属のタオルで伸ばすだけふき取り不要 高耐久なグラス系成分RGC使用の高級コート】か【マフラーアクセサリ−(装着できる車種に限られます)直径10センチのステンレスマフラーアクセサリー音量はかわりません】

日産マーチを購入したユーザー GOD’S CHILD

4.3
0.0
日産マーチ12Sを購入しました。値段やサービス等を色々と提案していただけたので良心的でした。電話対応などもとても丁寧で、お勧め出来る中古車店だと思います。納車までの時間が少し長いかなと思いましたが、時間をかけてしっかり整備していただけるということなので了承出来ました。保証付販売なので安心感もある店だと思います。内装外装ともに極力綺麗に仕上げていただいての納車を楽しみにしています。

この度は 誠に ありがとうございます。 マーチ12S 4気筒ツインカムEGIを お買い求めいただき 誠に ありがとうございます。今 お車のご納車準備を 着々と進めております。ご要望の 持ち込みナビの移植。バックカメラ接続。純正大型ウイング組付け。リアフィルム3面貼付。ロービームを日本製LEDに交換。ナンバー灯LED。バックドアのマーチエンブレムはがし。スチールホイールを 黒光りするようにシャーシーブラック塗装。今、仕上げております。しっかりと じっくりと 仕上げてまいります。今、しばらくお待ちください。 12Sは低回転域と中回転域が得意なエンジンです。 低回転域から しっかりとしたトルクが楽しめます。 4000回転から5600回転が 特に力を発揮するパワーバンドのようです。 車両重量930キログラムという タントと同じくらいの重さに 信頼性の高い1200ccの4気筒のツインカムエンジンが搭載されております。 日常使用や 直線の少ないテクニカルコースで楽しんでいただくのに ちょうどいい特性を持っております。 で 耐久性もあり レギュラーガソリンで燃費も良く 12Sはこのモデルのマーチで最も良い燃費数値となってます 自動車税も安く 型式で保険料が決まるためAK12になると任意保険料もお安くなります。 12Sの走りも 12Sの良さがありますので 楽しくお乗りいただけると思います。 このモデルまで神奈川県追浜工場製造の 日本製だったのがうれしいところです。 これからも お客様に 末永く 快適に お車に お乗りいただけるように ご納車整備 走行テスト 最終チェック に 力をいれていきます。全車 エンジンオイル オイルエレメント ブレーキオイル 冷却水 交換 脚廻りシャーシーブラック(錆予防)塗装を施工して ご納車致します。一台一台 順番に じっくりと 仕上げます。快適に 末永く 使っていただけるよう 仕上げてまいります。 今後とも よろしく お願いします。

マーチ  3ペダル5速MT 4気筒ツインカムEGIタイミングチェーン型 ナビETCバックカメラ キーレス 車両重量930kg 21年11月登録 レギュラーガソリン 新タイヤ純正エンケイ製アルミ 日本製 保証付

プレマシー 20CS スポーツモード付きオートマ 3列目床下収納 MZR4気筒DISIツインカムS−VTタイミングチェーン型 BluetoothナビETCバックカメラ  独立懸架 4輪ディスク 車両重量1470kg 保証付

スイフト XG 3ペダル5速MT 4気筒ツインカムVVTタイミングチェーン型 BluetoothナビETCバックカメラ純正エアロ フォグ レギュラーガソリン横滑り防止装置 夏冬タイヤ8本有 車両重量960kg 保証付

インプレッサ 1.5i 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正STiリアスポ 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ BluetoothナビETCバックカメラ 純正エアロ レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

インプレッサアネシス 1.5i 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCS 純正WRXウイング 純正18インチハイグロスアルミ 新タイヤ ナビETCバックカメラ 純正エアロ フォグ キーレス レギュラーガソリン 独立懸架 保証付

アクセラ  3ペダル5速MT MZR4気筒ツインカムS−VTタイミングチェーン型 ナビETCバックカメラ 正規品ウイング 18インチアルミ レギュラガソリン 独立懸架 4輪ディスク 車両重量1210kg 保証付

インプレッサG4 1.6i 4WD 3ペダル5速MT BOXERツインカムAVCSタイミングチェーン型 純正WRXウイング横滑り防止装置ナビETCバックカメラ 独立懸架4輪ディスク日本製LED 新タイヤゴールド18アルミ 保証付

シビック 1.8G 3ペダル5速MT 4気筒i−VTECタイミングチェーン型 Bluetooth ナビETCバックカメラ 夏冬タイヤ8本有 レギュラーガソリン キーレス 後期型 4輪ディスク 4輪独立懸架 保証付

フォレスター 2.0X

フォレスター 2.0XS