• BOARS

全車保証付、第三者鑑定付き、さらにコーティング施工済みの納車をいたします。買取り車を中心にお値打ち価格に自信あります。

BOARS

住所 〒513-0816 三重県鈴鹿市南玉垣町2259−1
TEL 0078-6049-3834
FAX 059-381-5776

ポルシェケイマンを購入したユーザー crema106

ポルシェケイマン
ずっと気に入って乗っていた前の車から乗り換えるのになかなか決心がつかなくて条件の合うケイマンがあれば、と思って探していました。BOARSさんのページでこの車を見つけて、決めるにもあきらめるにも、一度見てみたいと思って問い合わせをしたところ、私が乗るということをお伝えしても、バカにしたりすることもなく、前のオーナーさんがどれだけ大切に乗っておられたか、丁寧に説明してくださいました。私は以前からそういった出自のあきらかな車が好きなので、いい予感を持ちながら数日後に実車を見に行きました。運転に特に不安はありませんでしたが、この車のメンテナンスの仕方や、気を使うべきところ、長く大切に乗るために私が知りたかったことを詳しく教えていただけました。その場で購入を決めた後の説明もスムーズで、なんの不安もありませんでした。納車の日には遠くまできていただいて、大変だったんじゃないかと思います。あれから三か月くらい経ちますが、もちろん車は絶好調で、運転できる週末を楽しみに過ごしています。キラキラのショールームで中古車を買いたいという人には残念ながらお勧めできませんが、私はこれからの日々を輝かせてくれる宝物をBOARSさんで手に入れました。この車と私を引き合わせてくれて、本当にありがとう、という気持ちです。

レビュー投稿ありごとうございました!!改めて弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございます。またお車が絶好調との事でなによりです。私共としても愛着のある車両でしたので、素敵なお人柄のお客様にお乗り頂けた事を心より嬉しく思います。初めてのポルシェという事で不安な部分はあったかと思い、遠保よりご来店頂き直接お話しできる機会を頂きましたの車両の状態や今後の乗り方等できる限りお話しいたしました。ポルシェは年数が経過してもオーナー様次第でいつまでも色褪せない魅力のある車だと思いますので、弊社にそのお手伝いができる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。このカワイイケイマンに出会いさせてくれてありがとうと伝えてくださいますようよろしくお願いいたします。