• ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

地域密着でお客様のニーズにお応えする!をモットーに営業中。あなたのカーライフをサポートさせて下さい!

ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

住所 〒505-0052 岐阜県美濃加茂市加茂野町今泉1114−1
TEL 0078-6049-1998
FAX 0574-42-8597

トヨタヴォクシーを購入したユーザー シン

兼ねてから乗りたいと思っていたVOXYを購入したいと思い、「さて、どんな風に探そうか」と取りあえずネットで検索した結果、全国規模で見ると沢山のお店で取り扱っていたのですが、いざ見積もりをお願いすると非常に事務的な扱いを受けたり、中には全く丁寧さが感じられないお店もある中で、ワンライフオートさんは第一声からとても丁寧に対応くださいました。そういった対応を頂く事で、今回のように遠方からの購入で現地に伺えないままの商談になったとしても、何一つ心配する事なく終始安心してお取引させて頂きました。結果、最後まで担当者様と一度もお会いする事なく、写真だけで一度も現物を見る事なく納車まで至りましたが、思っていたよりも以上の車が届きました。今回購入しました車は本来 自身が決めていた予算よりもオーバーする車であったのですが、その価格帯の中ではとてもよい条件の車をご用意されておられたのに加え、丁寧な応対から感じた、信用に足るお店であると思えた事が、今回こちらのお店で車を購入しようと決心した決め手になりました。担当者様はまだお若い方なのでしょう、正直、お取引過程での細部について、まだ勉強過程なのかな、と思われるような荒削りな所もあるかもしれませんが、真摯に対応くださっている様子がきちんと伝わってきました事で、最後までなにも心配する事はありませんでした。※あまりいい事ばかりを書くとヤラセのように思われてしまうかもしれませんが(笑) 今回購入しました車、大事に乗らせてもらいます。この度は誠にありがとうございました、今後とも宜しくお願い致します。

この度はとても心のこもったレビューをいただき誠にありがとうございます。今回は遠方ということもあり現車の確認をとれないままでの商談となりましたので少しでも安心して購入していただけるようにと、メールやお電話での細かい打ち合わせを重ねさせていただきました。必要書類のご用意など、お忙しい中でしていただきありがとうございました。車両の方もお気に入りいただけたようで本当に安心しております。まだまだ距離も少ない車両ですのでこれから長くお乗りいただきたいと思います。遠方なのですぐにお会いできる距離ではないかもしれませんが、こちらへ来る機会がありましたらぜひお気軽にお立ち寄りください。この度は、現車を確認できない状況のなか当店をご指名いただきまことにありがとうございました。今後とも当店をよろしくお願いいたします。