• ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

地域密着でお客様のニーズにお応えする!をモットーに営業中。あなたのカーライフをサポートさせて下さい!

ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

住所 〒505-0052 岐阜県美濃加茂市加茂野町今泉1114−1
TEL 0078-6049-1998
FAX 0574-42-8597

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー サバ

いろんな中古車屋さんを見て回ってほぼ購入車を決めていたのですが、最後にgoo netで見つけたone life auto さんへ寄ってみたところ、すぐに「試乗してみますか?」とスタッフの方が。 見た目はイカツイ感じでしたがとても親切丁寧な対応をして頂けました! 下取りの車は長年乗った愛着のある車だったので愛情査定をしていただけました!車を気に入ったのはもちろんですが、スタッフの方の対応が今回one life autoさんで購入する決め手になりました!ありがとうございましたー!

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。至らない点などもあったと思いますが、寛容に見ていただき本当にありがとうございます。下取りに関しては、長年愛情を持って乗っていらした車両でしたのでご満足いただけた様子でほっとしました。初めてご来店いただいた時から、共通の趣味もありとても楽しく対応させていただくことができ、とても良い時間を過ごすことができました。今後もオイル交換や車検など何かありましたら宜しくお願いいたします。当店をご指名いただき誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同サポートしていくので宜しくお願いいたします。

ジムニー ワイルドウインド 4WD リフトアップ M/Tタイヤ ショートバンパー マフラー シートヒーター エアコン

ハイゼットトラック  移動販売車 設定温度−5℃〜30℃ 冷蔵/冷凍BOX ガラスショーケース 外部スピーカー/アンプ マイク付き 4WD オートマ 移動コンビニ スーパー スイーツ 八百屋 鮮魚

ランドクルーザープラド SXワイド 4WD リフトアップ ディーゼルターボ オープンカントリーM/T バン登録 シートカバー ETC ナビ フェンダーミラー ナロー仕様

タイタンダッシュ  キッチンカーベース 移動販売車 販売窓 カウンターテーブル 換気扇 網戸付き

ヴェルファイアハイブリッド エグゼクティブラウンジ JBLプレミアムサウンドシステム 両側パワースライド リアフリップダウン 地デジナビ ETC パワーバックドア