• ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

地域密着でお客様のニーズにお応えする!をモットーに営業中。あなたのカーライフをサポートさせて下さい!

ONE LIFE AUTO オーライフ株式会社

住所 〒505-0052 岐阜県美濃加茂市加茂野町今泉1114−1
TEL 0078-6049-1998
FAX 0574-42-8597

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ムーブコンテ

以前からムーブコンテカスタムを探していましたが、グーネットでオーライフさんのお店にありましたので、これも何かの縁だと思い早速電話をして現車を見させていただきました。お店に行きましたら、現車の隣に黒のカスタムターボがあり、希望どうりの車がありましたので、試乗もさせていただきました。今まで色々な車屋さんとお話しをさせていただきましたが、オーライフさんはとても丁寧に対応していただきましたので、早速商談をさせていただきました。商談も予算内に収まることが出来てよかったです。納車の日には、当日見たときよりも外装、内装ともに綺麗でした。このお店で車を購入してとても良かったです。私の知り合い等にぜひ紹介したいお店です。今後とも宜しくお願い致します。

この度は、当店車両をお選びいただき誠にありがとうございました。初めてご来店いただき、ご希望などお聞かせいただきながら色々とお話をさせていただきましたところ、しっかりとこだわりを持ち車両探しをしてみえましたので、こちらも何とかご期待に添えられるよう、ご満足していただけるようにと、お客様との相談を重ねていき、最終的には最上級グレードのカスタムターボでご成約をいただきありがとうございました。商談中、アフターフォローなど至らない点も多々あったかと思いますが、お客様からの「夫婦共に大変満足して乗っています」のお言葉をいただき本当に嬉しく思っています。先日お越しいただいた際にもとても綺麗に乗られているのを見させていただき密かに嬉しくなっておりました。今後もスタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますので、オイルキープ等どんどんご利用いただきたいと思っています。どんな些細な事でもお気軽にご相談いただければ全力でお答えさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。

ジムニー ランドベンチャー 4WD リフトアップ オープンカントリーR/T RAYS16インチアルミ 社外マフラー ブースト計 サテライトスピーカー レカロシート 社外ステアリング

ハイゼットトラック  移動販売車 設定温度−5℃〜30℃ 冷蔵/冷凍BOX ガラスショーケース 外部スピーカー/アンプ マイク付き 4WD オートマ 移動コンビニ スーパー スイーツ 八百屋 鮮魚

ランドクルーザープラド SXワイド 4WD リフトアップ ディーゼルターボ オープンカントリーM/T バン登録 シートカバー ETC ナビ フェンダーミラー ナロー仕様

ジムニー ワイルドウインド 4WD リフトアップ M/Tタイヤ ショートバンパー マフラー シートヒーター エアコン

タイタンダッシュ  キッチンカーベース 移動販売車 販売窓 カウンターテーブル 換気扇 網戸付き