• エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

低金利ローン実施中!Mベンツ等の欧州車を中心に高年式、ワンオーナー、低走行車を意識した販売をしております。

エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神47
TEL 0078-6047-4637
FAX 0568-26-3738
営業時間 (平日)10:00〜18:30・(土)10:00〜18:00
定休日 月曜日 日曜日

レクサスUXを購入したユーザー うなぎパイ

どうせ購入するなら希望するベストの車を、との思いで広い範囲からネット検索したところ、エースカーズさんに希望通りの車を見つけました。早速下見に訪れ、車の保管状態や店員さんの丁寧な対応に即決しました。遠方からの購入で不安もありましたが、たびたびのメールや電話にも親切に対応していただき、いつしか不安もなくなりました。4か月近くリサーチしてきましたが、価格や車の状態、店の対応など大満足の結果になりました。愛車との出会いに感謝しながら大切に扱っていこうと思っています。ありがとうございました!

うなぎパイ様この度はレビュー投稿、また高評価までいただき本当にありがとうございます。私共は納車後からのお付き合いを第一に考えておりますので今後のメンテンスや修理等は全力でサポートさせていただきます!ご自宅から当店まで多少距離はございますが引き続きお付き合い宜しくお願い致します。又ご納車時はうなぎパイまでいただき恐縮です。スタップ皆で美味しくいただきました!ありがとうございます。

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド サンルーフ ワンオーナー 禁煙車 黒茶革 エアーシート 全席シートヒーター パノラミックビュー ブラインドスポットモニター 4眼LED トヨタプレミアムサウンドシステム カラーヘッドアップディスプレイ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 7人乗り 禁煙車 登録済 サンルーフBSM付CONNECTナビキットスーパーライブサウンドシステムミラキャス対応 マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 禁煙 サンルーフBSM付CONNECTナビキット スーパーライブサウンド ワンオーナー マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート 360°カメラ

シボレー
シボレーコルベット 3LT 禁煙 Z51パフォーマンスパッケージ 茶革アルカンターラコンペティションスポーツバケットシート VOSSEN FORGEDアルミ フロントリフティング BUZZ FACTORYカーボン4点セット

マセラティ
グラントゥーリズモ S 黒革シート シートヒーター ストラーダSDナビ バックカメラ 可変バルブ infinity by HARMANスピーカー 20インチアルミ レッドキャリパー キセノン Bluetooth 取説・保証書

ランドクルーザープラド TZ−G モデリスタエアロ サンルーフ ベージュ革シート シートヒーター エアシート 360°カメラ Bluetooth フルセグ ミラーキャスト 社外20インチ 純正タイヤ有り 取説 保証書 スマートキー2本

Vクラス V220d アバンギャルド ロング AMGライン パノラマサンルーフ AMGライン ワンオーナー 禁煙 レーダーセーフティ 黒革シート シートヒーター 360°カメラ ブラインドスポットモニター デジタルインナーミラー 取説 保証書 スマートキー2本

GLB GLB180 AMGライン ワンオーナー 禁煙 AMGライン 有償カラー AMG19インチ 黒ハーフレザー シートヒーター アンビエントライト 電動リアゲート 3列シート 360°カメラ Bluetoothメディア

Cクラス C63 AMG 後期パフォーマンスPKG・キーレスゴー・右ハンドル・禁煙車・黒革シートヒーター・Bluetooth・USB対応・バックカメラ・カーボンインテ・カーボンドアミラー&リヤウィング

ポルシェ
ポルシェその他 カレラT ワンオーナー 禁煙車 インテリアパッケージ スポーツデザインパッケージ・サイドスカート カーボンルーフ ダイナミックライトシステムプラス Exclusive Design テールライト シャークブルー