• マツモト

車選びはお店選びから!!クルマに関する事ならどんなことでもお気軽にご相談ください!問い合わせのみでも大歓迎!スタッフ一同お待ちいたしております。

マツモト

住所 〒004-0859 北海道札幌市清田区清田343−41
TEL 0078-6047-3726
FAX 011-398-5170
定休日 月曜日
  • 改造車専門店

スズキジムニーを購入したユーザー 単身赴任

JA11が欲しくて色々お店をまわりマツモトさんにしました。選んだ理由はアフターサービスと昔の4駆にめちゃくちゃ詳しかったから。旧車を買う時は最後まで面倒見てくれてノウハウの豊富なお店を選ぶのが一番大事だと思います。オーナーも気さくで良い人ですよ

単身赴任さんいつもありがとうございます。色々お店を回った中から私を選んでいただいたみたいで、、ありがとうございます!しかもお会いした時はお気に入りが無く好を聞いて探しましたよね、、、良いのが見つかってよかったです!そうですか、、あの11ジムニーが旧車かぁ、、僕らの中では未来カーというか、、やりやすい現代車だったんですよ!なんせ純正部品も有るし、、価格も手ごろでしたし、、しかし、、このにわか的な人気のためなのか、、状況はかわりましたね、、最近は高級で洒落た乗り物にかわりつつあります。。おそらく、、このジムニーというブランドをよく理解されてない方も、のっかってる感じは正直ありますよね、、それも仕事ですし良いのですが、、早く飽きて市場が落ち着く事を昔ながらのファンは待っていると思います!見てくれより中身、、勢いよりいぶし銀の走り、、いつもそんなことばかり考えてます。。ちなみに昔父親に50を過ぎてよい人なんて一人もいないと言われたことありました。。いま自分があと何年かで50を過ぎますが、、今のところイイ人?なんだろうか、、、相方にはイイ人すぎるとカツ!を入れられます(笑)、、いや、、まあいいです!またよろしくおねがいします!