• G.INFINITY 2号店

国産車・輸入車をお求めになりやすい価格でご提供しております♪あなたの愛車がきっと見つかります♪

G.INFINITY 2号店

住所 〒321-4522 栃木県真岡市久下田西5−10
TEL 0078-6046-5714
定休日 年中無休(GWや年末年始などは除きます)
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6046-5714

ホンダフィットを購入したユーザー fit rs

4.3
3.0
格安の車を買おうとした為、見に行くまで不安でしたが、見て10分掛からずに購入を決めました。車がとても綺麗な状態になっていて、エンジンルームも綺麗なのは、ポイント高いと思います。任意保険の書類請求を私が忘れてしまったのですが、電話したら、次の日に書類が家に届くっていう仕事の早さも良かったです。

fit rs様 この度は当店販売車両のご購入誠にありがとうございました。ご購入して頂いた車両は当店でもきれいさと価格にとても自信のある1台でした。当店ではエンジンルームなど細かいところも仕上げて展示しております。車両にご満足いただけて本当にうれしく思っております。書類対応などもご満足いただけたようで安心しております。これからもスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会などがございましたら、ぜひ当店をご利用して頂ければと思います。この度は車両のご購入、高評価を頂き、誠にありがとうございました。

ボルボ
V50 2.0eアクティブプラス /取説完備/修復歴無/後期型/検・R7・7/革電動シート&ヒーター/純オーディオ/外部機器接続可・AUX&USB/純17AW/HID/フォグ/ETC/キーレス/革ステ/クルコン/MTモード/Tチェーン

ベリーサ C /走行距離・35,000km/車検・令和7年8月/外装色:ベロシティレッドマイカ/ETC/カードタイプスマートキー/純正CDオーディオ/オートエアコン/プライバシーガラス/タイミングチェーン

ストリーム RSZ HDDナビパッケージ /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/検:2年付/専用エアロ/リアスポ/純17AW/純HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/Mサバ/HID/フォグ/ETC/革ステ/パドル/PVガラス/Tチェーン

アルト F /保証書&取説完備/5速MT/検・2年付/走・5.1万km/前後ドライブレコーダー/外装色・アーバンブラウンパールメタリック/純正CDオーディオ/AUX接続/キーレス/スペアキー/バイザー/Tチェーン

CR−Z  /検・2年付/走行・5.7万km/外ナビ/Bカメラ/TV/DVD/Bluetooth/純16AW/HID/フォグ/ETC/スマキー/クルコン/ドラレコ/革ステ/パドル/MTモード/バイザー/Tチェーン

デリカD:5 G プレミアム /保証書&取説完備/4WD/1オナ/純HDDナビ/F&S&Bカメラ/フルセグ/DVD/後モニ/両Pスライドドア/Pバックドア/純18AW/HID/スマキー/ETC/革ステ/パドル/クルコン/Tチェーン

スペーシアカスタム TS /ターボ/純正エアロ/リアスポ/社外15AW/社外ナビ/バックカメラ/ワンセグ/両側電動スライドドア/HID/Fフォグ/Wミラー/スマキー/ETC/革ステ/オートAC/バイザー/PVガラス/Tチェーン

シエンタ DICE ・取説完備・社外ナビ・ワンセグ・USB接続可・DICE専用フロントバンパー&グリル+ヘッドライト&テールランプ・両側電動スライドドア・HIDヘッドライト・ETC・本革巻ステア・PVガラス・Tチェーン

エアウェイブ ST /保証書&取説完備/修復歴無/後期型/スカイルーフ/エアロ/純正HDDナビ/バックカメラ/フルセグ/DVD/Mサバ/社外14AW/HID/Fフォグ/ETC/キーレス/革ステア/パドルシフト/Tチェーン

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン ・記録簿・車検R7/1・純正ナビ・Bluetooth・フルセグ・DVD再生・純正16AW・HID・Fフォグ・ETC・キーレス・本革巻ステア・マニュアルモード・プライバシーガラス・タイミングチェーン