• カーシステム

(1)格安販売に努めます!(2)安心整備で納車します!(3)愛車買取りします!GT&ドレスアップ車高査定!

カーシステム

住所 〒412-0042 静岡県御殿場市萩原1433−20
TEL 0078-6048-4918
FAX 0550-84-6151

MINIMINIを購入したユーザー reyton

この度はお世話になりました。車は長く所有する物ですし金額もハリますから、妥協しないで納得いく物を長らく探していた所、カーシステムさんにコレという車をようやく見つけて、隣県から試乗確認に行きました。自分好みの手が加えられており、程度も抜群!! しかも社長の人柄が最高で、その場で即決してしまいました。納車整備などの進行状況も逐一連絡して戴き、安心して待つ事が出来ました。社長は、根っからの車好きとキッチリした仕事ぶりなので、こちらからの購入は金額以上の物があると思います。在庫にない車も相談出来ると思います。車は単なる移動手段ではなく、個性も主張出来る’大人のおもちゃ’だと思いますので、燃費や値段だけにこだわらず、納得のいく物をこのような安心して任せられる所で購入するのが吉ですよっ!! 星5つ以上のおすすめのお店です!!

この度は数多くの掲載車の中より当店の車輌を御購入頂き誠にありがとうございました。また当店などに大変良い評価も下さり恐縮致しますと共に心より感謝申し上げます。お願い致しました書類等も全てに迅速確実なご対応を頂き大変助かりました。当然ですが販売者とお客様と言う関係で一時のやりとりでしたが仕事だと忘れてしまうぐらいお話、メール等、楽しいやりとりをさせて頂きました。また一つ忘れられない商談をさせて頂きました、この度は本当にありがとうございました、また何かございましたらよろしくお願い致します。では失礼致します。

セレナ ハイウェイスターG S−HVアドバンスドセーフティ 後期型 社外18AW F&Rスポ メーカーOPHDDナビ&後席モニター 後席ワイヤレスヘッドホーン4個付ダブルゾーン可能 アラウンドビュー ブルートゥースオーディオ LEDヘッドライト 両側Pスライド

セレナ ハイウェイスター ハイウェイスター(8名) 1オーナー 両側パワースライド アルパインナビ フルセグ Bluetooth リアカメラ 純正HID

ジムニー ワイルドウインドリミテッド 色替え車 MTタイヤホイール新品付 シートカバー スペアカバー新品

キックス RX 4WDターボ

ジムニー クロスアドベンチャーXC 2インチリフトアップ サスショック ラテラルロッド ブッシュ マフラー 6.50MTタイヤ新品交換

アクティトラック SDX 4WD 2オーナー

タウンエースバン DX ロールーフ エンケイメッシュホワイトリボン 1オーナー 4速AT パワステ付 ロワード済

ミラジーノ L カフェレーサーSTYLE