• カーシステム

(1)格安販売に努めます!(2)安心整備で納車します!(3)愛車買取りします!GT&ドレスアップ車高査定!

カーシステム

住所 〒412-0042 静岡県御殿場市萩原1433−20
TEL 0078-6048-4918
FAX 0550-84-6151

トヨタヴォクシーを購入したユーザー 株主

車関係の仕事をしていますが、自分の所では買えないため、こちらに縁があり買わせていただきました。とても人が良い店長さんです。気になる所も全て頑張ってくれて、良い車をお客さんに届けたいという気持ちが伝わってきました。こんなに人情味溢れるお店はなかなかありません。このお店で買って間違いはないです!ロープライス、ハイリターンです!

この度は当店でご購入下さり誠にありがとうございました、またとても良い評価まで頂戴致しまして感謝申し上げます。当初私のつたない説明をそのままお聞き頂きましたが自動車関係のご職業と伺い大変恐縮致しました。逆にこちらが色々教えて頂きとても勉強になりました。ご家族様との思い出作りのお伴として可愛がって頂けましたら嬉しく思います。この度、至りませんでした点も多々有りました事と思いますが何卒ご容赦下さい。この度は本当にありがとうございました。

セレナ ハイウェイスターG S−HVアドバンスドセーフティ 後期型 社外18AW F&Rスポ メーカーOPHDDナビ&後席モニター 後席ワイヤレスヘッドホーン4個付ダブルゾーン可能 アラウンドビュー ブルートゥースオーディオ LEDヘッドライト 両側Pスライド

セレナ ハイウェイスター ハイウェイスター(8名) 1オーナー 両側パワースライド アルパインナビ フルセグ Bluetooth リアカメラ 純正HID

ジムニー ワイルドウインドリミテッド 色替え車 MTタイヤホイール新品付 シートカバー スペアカバー新品

キックス RX 4WDターボ

ジムニー クロスアドベンチャーXC 2インチリフトアップ サスショック ラテラルロッド ブッシュ マフラー 6.50MTタイヤ新品交換

アクティトラック SDX 4WD 2オーナー

タウンエースバン DX ロールーフ エンケイメッシュホワイトリボン 1オーナー 4速AT パワステ付 ロワード済

ミラジーノ L カフェレーサーSTYLE